要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

我该怎么办?要还是不要?

楼主: gongjing1012
2623765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是85的老牛,本年开始计划要孩子,3月怀孕,不幸的是右宫角孕,5月做的人流。
医生说3个月以后就可以正常备孕。
我9月底辞职了,想休息休息换个工作,孩子这事一直被搁浅,想找个工作稳定以后再备孕。十一和老公回我老家了,忘记买TT了,A完就去洗手间。最近例假推迟(9月22日末次,我平时28天-30天的周期),今天实在不安,买了个最便宜的测了下,居然中了!我没告诉老公,很纠结,这个孩子该要吗?到底孩子重要还是工作重要?

单选投票, 共有 84 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
100.00% (84)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 16:11
gongjing1012 发表于 2013-10-23 20:54
<br/>我的情况和大家的不一样,像你们都有稳定的工作,而我……
<br/>如果你是我这种情况会这么办? ...
<br/><br/>谁们都有稳定的工作呢?都是劳动合同的,一年一作废,续不续也不是我们自己一方说了算的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 16:13
你这个年龄,就算你说你未婚,也没公司要你
<br/>再说你明明已婚,而且准备生小孩,你就骗公司说未婚,等进了公司怀孕请假咋办
<br/>
<br/>你说你已婚未育,更加没公司要你罗
<br/>
<br/>再说,那是一条生命,生命!!!!
<br/>是你和你老公的结晶,你忍心????!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 16:28
亦安 发表于 2013-10-23 20:48
<br/>孩子重要!!!如果是我我宁愿不要工作。两年了都不知道什么是怀孕的感觉 ...
<br/><br/>MM测ZZY了吗?,,,看体温有戏呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 16:29
我也认为孩子重要,85也不小了,年纪越大越难怀。工作随时可以换
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-26 16:50
有多少人为了要孩子把正式工作都丢了,你就算找一个总经理当有生一个健康的小宝宝重要吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 19:23
如果你是95年,那肯定是工作更重要,可是你是85年,不小的年纪了,你自己觉得呢?工作没有了可以再找,孩子没有了,不是想有就会再有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 19:24
gongjing1012 发表于 2013-10-23 21:06
<br/>是有这个忧虑,但工作怎么办?肯定找不到 了
<br/><br/>大把工作没人做好不好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-26 19:27 | 来自WAP
工作哪能跟已经来了的孩子比啊。。。<br/><br/>人家为了要孩子的还专门辞职了备孕呢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 19:35
肯定孩子重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 19:39
当然要啦,为啥不要
点击查看全文