要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

我该怎么办?要还是不要?

楼主: gongjing1012
2627065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是85的老牛,本年开始计划要孩子,3月怀孕,不幸的是右宫角孕,5月做的人流。
医生说3个月以后就可以正常备孕。
我9月底辞职了,想休息休息换个工作,孩子这事一直被搁浅,想找个工作稳定以后再备孕。十一和老公回我老家了,忘记买TT了,A完就去洗手间。最近例假推迟(9月22日末次,我平时28天-30天的周期),今天实在不安,买了个最便宜的测了下,居然中了!我没告诉老公,很纠结,这个孩子该要吗?到底孩子重要还是工作重要?

单选投票, 共有 84 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
100.00% (84)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-26 19:54
gongjing1012 发表于 2013-10-23 20:52
<br/>谢谢你的回答!我俩虽然年纪都不小,但家里帮不上什么忙,而且我现在正在找工作,像我这个年纪确实很尴尬 ...
<br/><br/>我也是因为孩子的原因辞职啦,刚开始碰见邻居都不好意思,现在无所谓啦,而且主要是你不小了呀,年龄不等人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-26 19:57
gongjing1012 发表于 2013-10-23 21:06
<br/>是有这个忧虑,但工作怎么办?肯定找不到 了
<br/><br/>楼主好糊涂!你都失去过一回啦,还敢冒险?真是糊涂啊。无语啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:59

我很迷茫

肯定是孩子重要,工作生完孩子了在去找啊,你有没想过这次不要,以后没有了怎么办?我现在就是后悔啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 19:02
言岩妈 发表于 2013-10-26 16:28
<br/>MM测ZZY了吗?,,,看体温有戏呀
<br/><br/>今天大姨妈来了,好像比平时晚了一天,从排卵到今天一直在喝中药,祛湿通输卵管的,没有避孕,不知道是不是着床后被我喝药给喝掉了。。。这个周期也是我测到现在最好的温度了,虽然断断续续也测了三四个月吧,所以我今天一直在想是不是这个月老天赐我了我却自己放弃了,说不清的感受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 09:13
亦安 发表于 2013-10-28 19:02
<br/>今天大姨妈来了,好像比平时晚了一天,从排卵到今天一直在喝中药,祛湿通输卵管的,没有避孕,不知道是不 ...
<br/><br/>妞,,。备战11月吧~好可惜,和我一样,还有着床降温。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 08:38
gongjing1012 发表于 2013-10-24 11:01
<br/>握爪!我要是能挣我老公的两倍就好了。亲听过“幸运棉”吗?
<br/><br/>没有呢。我工作比较忙,平时上网时间很短,有时候就为了来播种看下,才上会的呵呵
点击查看全文