要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

生化 低温 验孕纸不加深不强阳 hcg超低不翻倍 孕酮低 咖啡色流血 鲜血 b超比实际小两周 60天测到胎心 非常强劲 我坚强 宝宝就会坚强 大大大大大大的正能量 感谢上帝保佑!

楼主: 柠檬宝Lemon
7556281 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前主题 大家都可以查到 也能看到我的签名 几乎所有先兆流产的糟情况我都遭遇了 给相同情况姐妹们打气 我是40天就被医生宣布95%等着流产的人 我自己买药保胎 今天流鲜血 去医院最坏打算都想好了 医生说已经有胎芽胎心 放给我听 我也听到了小火车 医生说长势很好 卧床地屈孕酮片就可以 我坚持 宝宝坚强起来了!给姐妹们大大正能量!上帝保佑 平安度过90天!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 21:10
em30宝妈和宝宝都给力,学习!愿我的宝宝也给力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-23 21:50 | 来自WAP
坚强的宝妈和坚强的宝宝,赞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 07:31 | 来自WAP
亲,具体指标呢?我末次911,周期准。孕34天时候去查血hcg82、孕酮30。孕40天时候又查,hcg1007、孕酮26。现在担心死了
点击查看全文
柠檬宝Lemon (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 08:37 | 来自WAP
Summer0817 发表于 2013-10-24 07:31
<br/>亲,具体指标呢?我末次911,周期准。孕34天时候去查血hcg82、孕酮30。孕40天时候又查,hcg1007、孕酮26。现在担心死了
我比你低 看我以前主题和签名都有哈 别担心 跟自己比 hcg涨就是好事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 08:57 | 来自WAP
柠檬宝Lemon 发表于 2013-10-23 17:45
<br/>亲吃的什么牌子黄体酮
益玛欣
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:09 | 来自WAP
柠檬宝Lemon 发表于 2013-10-24 08:37
<br/>我比你低 看我以前主题和签名都有哈 别担心 跟自己比 hcg涨就是好事
宝宝真的很坚强,祝福你哈
点击查看全文
柠檬宝Lemon (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:40 | 来自WAP
Summer0817 发表于 2013-10-24 10:09
<br/>宝宝真的很坚强,祝福你哈
你不要瞎担心 你的孕酮也不低 比我好太多了 我都有胎心胎芽了 你还怕什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:56
楼主和宝宝的生命力都很强大,加油哦,希望把这强大的生命力延续给我们。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 12:08 | 来自WAP
接胎心胎芽棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 12:46
加油em25
点击查看全文