要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

生化 低温 验孕纸不加深不强阳 hcg超低不翻倍 孕酮低 咖啡色流血 鲜血 b超比实际小两周 60天测到胎心 非常强劲 我坚强 宝宝就会坚强 大大大大大大的正能量 感谢上帝保佑!

楼主: 柠檬宝Lemon
7557381 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前主题 大家都可以查到 也能看到我的签名 几乎所有先兆流产的糟情况我都遭遇了 给相同情况姐妹们打气 我是40天就被医生宣布95%等着流产的人 我自己买药保胎 今天流鲜血 去医院最坏打算都想好了 医生说已经有胎芽胎心 放给我听 我也听到了小火车 医生说长势很好 卧床地屈孕酮片就可以 我坚持 宝宝坚强起来了!给姐妹们大大正能量!上帝保佑 平安度过90天!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 13:49 | 来自WAP
柠檬宝Lemon 发表于 2013-10-24 10:40
<br/>你不要瞎担心 你的孕酮也不低 比我好太多了 我都有胎心胎芽了 你还怕什么
我的hcg低啊,医生说这是胚胎发育不好的表现
点击查看全文
柠檬宝Lemon (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 15:00 | 来自WAP
Summer0817 发表于 2013-10-24 13:49
<br/>我的hcg低啊,医生说这是胚胎发育不好的表现
是所有医生都这样说吗 有的医生说跟自己比 翻倍好就说明长的好 人是有差异的 不能拿数据一概而论的 就好比我54天检查时只有孕囊 但是医生比照我45天小囊就说在长很好啊 60天再有胎心胎芽 另一个医生也说再对比54天孕囊长的很好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 15:57
凯辛拉 发表于 2013-10-23 17:39
<br/>我现在也已经59天了,54天b超见胎芽,胎心,但是也有黄粉色的液体流出,吃黄体酮,卧床保胎,不知道什么时 ...
<br/><br/>亲,我也是孕酮低,HCG超低不翻倍,要保胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 17:36
楼主和宝宝太坚强了,我也是孕酮低,出红色血,每天打黄体酮和地区孕酮片一起,今天复查,孕酮又降到19点多了,但是46天的时候B超已经有胎心了,今天第51天,想复查B超,希望我的宝宝也坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 18:09 | 来自WAP
柠檬果冰 发表于 2013-10-24 17:36
<br/>楼主和宝宝太坚强了,我也是孕酮低,出红色血,每天打黄体酮和地区孕酮片一起,今天复查,孕酮又降到19点多了,但是46天的时候B超已经有胎心了,今天第51天,想复查B超,希望我的宝宝也坚强
亲宝宝一定坚强的 我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:59 | 来自WAP
柠檬宝Lemon 发表于 2013-10-24 15:00
<br/>是所有医生都这样说吗 有的医生说跟自己比 翻倍好就说明长的好 人是有差异的 不能拿数据一概而论的 就好比我54天检查时只有孕囊 但是医生比照我45天小囊就说在长很好啊 60天再有胎心胎芽 另一个医生也说再对比54天孕囊长的很好啊
谢谢亲给的力量,我明天去医院好好检查,一定坚持不放弃。也不瞎想。亲爱的也好好休息,多注意补充营养。我最近超级能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 07:17 | 来自WAP
亲,你一直都卧床吗,能不能看看我的帖子,帮助我一下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 08:18 | 来自WAP
接胎心棒,我56天B超,有胎芽无胎心,实际才40多天,希望宝宝坚强,给麻麻信心,过几天再看,希望一切都有了,快速长上去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-25 08:21 | 来自WAP
1626111436 发表于 2013-10-25 08:18
<br/>接胎心棒,我56天B超,有胎芽无胎心,实际才40多天,希望宝宝坚强,给麻麻信心,过几天再看,希望一切都有了,快速长上去
我一直拿70天有胎心的鼓励自己 我们是吓怕了 我同学90天才第一次检查 啥都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 08:39 | 来自WAP
以沫850514 发表于 2013-10-24 15:57
<br/><br/><br/>亲,我也是孕酮低,HCG超低不翻倍,要保胎吗?
你孕酮多少啊,要是小于15就不好,大于15大有希望的<br/>
点击查看全文