要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

生化 低温 验孕纸不加深不强阳 hcg超低不翻倍 孕酮低 咖啡色流血 鲜血 b超比实际小两周 60天测到胎心 非常强劲 我坚强 宝宝就会坚强 大大大大大大的正能量 感谢上帝保佑!

楼主: 柠檬宝Lemon
7555581 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前主题 大家都可以查到 也能看到我的签名 几乎所有先兆流产的糟情况我都遭遇了 给相同情况姐妹们打气 我是40天就被医生宣布95%等着流产的人 我自己买药保胎 今天流鲜血 去医院最坏打算都想好了 医生说已经有胎芽胎心 放给我听 我也听到了小火车 医生说长势很好 卧床地屈孕酮片就可以 我坚持 宝宝坚强起来了!给姐妹们大大正能量!上帝保佑 平安度过90天!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:45 | 来自WAP
柠檬宝Lemon 发表于 2013-10-23 17:24
<br/><br/><br/>谢谢亲,要相信宝宝才给他力量,给宝宝时间,自己该努力都努力,就问心无愧了,我自己保胎时,家人都劝我顺其自然,我说我该做的都做了,剩下的看他自己了,给你加油打气,多看正能量
现在医院怎么都这样  太不负责任了  差点就跟宝宝擦肩而过  你将来必定是个好母亲 真心祝福你一切都安好!!!
点击查看全文
柠檬宝Lemon (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:45 | 来自WAP
凯辛拉 发表于 2013-10-23 17:39
<br/>我现在也已经59天了,54天b超见胎芽,胎心,但是也有黄粉色的液体流出,吃黄体酮,卧床保胎,不知道什么时候能好,相信宝宝和我们的缘分,不会离开我们的
亲吃的什么牌子黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:45
楼主和宝宝都好坚强,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 18:10 | 来自WAP
加油宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 18:47 | 来自WAP
加油坚强的宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 19:14 | 来自WAP
好坚强的宝宝哦,接胎心胎芽棒啦,太早去B超会被医生吓死,我也准备60天再超,现在就隔段时间去抽血看看情况,希望我的小宝跟你的一样坚强健康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 19:59
抱抱楼主,我也是经历了各种胎停,这次希望能顺利,接你的胎心胎牙棒,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:05
清纯 发表于 2013-10-23 18:47
<br/>加油坚强的宝妈
<br/><br/>借你的好孕 羡慕已经有宝宝的你们啊 嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:06
糖糖宝2.12 发表于 2013-10-23 19:59
<br/>抱抱楼主,我也是经历了各种胎停,这次希望能顺利,接你的胎心胎牙棒,一起加油! ...
<br/><br/>嗯 我们差不多双子座宝宝 一起成长 嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 20:11
柠檬宝Lemon 发表于 2013-10-23 20:06
<br/>嗯 我们差不多双子座宝宝 一起成长 嘿嘿
<br/><br/>我之前胸特别涨今早上还很涨中午就不怎么涨了吓死了下午又去医院验血了明天拿结果,医生说我太紧张了,希望我也能像你那么幸运 愿我们的宝宝都健康足月的生下来。
点击查看全文