要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[雌二醇]

雌二醇低,医生说胚胎质量可能不好,已经住院了

楼主: 波妞快来
16128344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间发了个帖子,因为雌二醇超级低,医生不给开激素药很着急,很多姐妹都热心帮助我。昨天换了个专家看,让我立马住院保胎,每天2000hcg,40黄体酮打针,四粒补佳乐加上脚底中药敷穴位,还有每天两袋中药。今天做了b超,宫内孕囊7*8*7mm,边界不清,卵黄囊什么的都没有,医生说最多35天的样子。很担心宝宝又发育不好了。算日子已经孕45天了,但是怀上那个月排卵晚了10天,是安全期的意外。宝宝加油吧,妈妈为了你什么苦都愿意吃!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 18:06
波妞快来 发表于 2013-10-23 18:02
<br/>浙江的,嘉兴杭州这边医生一般保胎都建议住院的,其实也就是打针吃药。。 ...
<br/><br/>我这边医生都直接让放弃,哎,小城市伤不起呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 18:06
也不开药,说吃了也没用,直接说等一周复查,没有胎心就做掉吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 18:09 | 来自WAP
紫水微瀾。 发表于 2013-10-23 18:06
<br/>也不开药,说吃了也没用,直接说等一周复查,没有胎心就做掉吧
别吓人啊!放宽心的吧、我们都好好的!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 18:10
380549681 发表于 2013-10-23 18:09
<br/>别吓人啊!放宽心的吧、我们都好好的!加油!
<br/><br/>好,我现在就是安心的等,宝宝比我们想象的坚强,只要我们不放弃宝宝也不会放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 18:15 | 来自WAP
紫水微瀾。 发表于 2013-10-23 18:10
<br/><br/><br/>好,我现在就是安心的等,宝宝比我们想象的坚强,只要我们不放弃宝宝也不会放弃。
嗯!加油!!!!
点击查看全文
波妞快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 18:40 | 来自WAP
紫水微瀾。 发表于 2013-10-23 18:10
<br/><br/><br/>好,我现在就是安心的等,宝宝比我们想象的坚强,只要我们不放弃宝宝也不会放弃。
加油!再等等看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 21:05
波妞快来 发表于 2013-10-23 18:02
<br/>浙江的,嘉兴杭州这边医生一般保胎都建议住院的,其实也就是打针吃药。。 ...
<br/><br/>我是嘉兴的,孕酮雌二醇都低也在住院保胎。和你的用药都一样,每天打针吃药加中草药敷脚底。
点击查看全文
波妞快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 06:40 | 来自WAP
丫头987 发表于 2013-10-23 21:05
<br/><br/><br/>我是嘉兴的,孕酮雌二醇都低也在住院保胎。和你的用药都一样,每天打针吃药加中草药敷脚底。
MM一起加油!
点击查看全文
波妞快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 06:57 | 来自WAP
丫头987 发表于 2013-10-23 21:05
<br/><br/><br/>我是嘉兴的,孕酮雌二醇都低也在住院保胎。和你的用药都一样,每天打针吃药加中草药敷脚底。
你住院多久了?效果怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 07:24
我今天是第3天,还不知道怎么样。我hcg翻倍也不好的,去年还有过一次胎停,真是急啊。你是在哪里的啊
点击查看全文