要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[雌二醇]

雌二醇低,医生说胚胎质量可能不好,已经住院了

楼主: 波妞快来
16133344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间发了个帖子,因为雌二醇超级低,医生不给开激素药很着急,很多姐妹都热心帮助我。昨天换了个专家看,让我立马住院保胎,每天2000hcg,40黄体酮打针,四粒补佳乐加上脚底中药敷穴位,还有每天两袋中药。今天做了b超,宫内孕囊7*8*7mm,边界不清,卵黄囊什么的都没有,医生说最多35天的样子。很担心宝宝又发育不好了。算日子已经孕45天了,但是怀上那个月排卵晚了10天,是安全期的意外。宝宝加油吧,妈妈为了你什么苦都愿意吃!
点击查看全文
波妞快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:01 | 来自WAP
丫头987 发表于 2013-10-24 07:24
<br/>我今天是第3天,还不知道怎么样。我hcg翻倍也不好的,去年还有过一次胎停,真是急啊。你是在哪里的啊
跟你一样,嘉兴中医院第三天。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 11:25 | 来自WAP
亲有什么症状吗?比如褐色分泌物?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 11:43
380549681 发表于 2013-10-23 16:23
<br/>你好、楼主、请问你末次是什么时候?我今天46天也去b超了、也是没看到卵黄囊和胎心胎芽!我末次是9-08、排 ...
<br/><br/>赶紧去查孕酮·  我刚怀40多天的时候出血就查孕酮了·因为胎儿的发育很多时候是不能用B超看的·有时候太早没有·都是从孕酮值看出来的
<br/>我就是一开始孕酮正常后来下降了·现在一直打针保持孕酮·一直在保胎·我周期长50天·排卵时间也长
<br/>所以我64天的时候才看到胚芽·才刚长
<br/>一般医生看的都是孕酮多·  因为每个人的HCG翻倍都是不一样的·  我在网上查过很多孕酮的资料·医生告诉我孕酮就相当于营养·  有的人孕酮低就是营养低·小孩发育的就不是很好·或者慢·  所以一般大家都是查孕酮多
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 12:36 | 来自WAP
448252020 发表于 2013-10-24 11:43
<br/>...
谢谢你的好意了,但我没有腹痛和流褐色分泌物啊!医生也说等我看到卵黄囊先再查孕酮!可我看了很多资料、很多医生都不把孕酮看作指标,因为每个人有高有低!自然受孕的身体激素都不会差!我也说要验血、医生说我瞎折腾!我这医生,我的前两次验血都是我要求的她才给验的,也没有乱开单子给我缴费!可能医生也不赞成盲目保胎吧,她叫我一周后再复查!我打算再观察观察、可能是我太紧张了、现在看得也比较淡了!觉得是我的宝宝就是!老公也叫我不要那么紧张、多休息!
点击查看全文
波妞快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 14:27 | 来自WAP
○燕○ 发表于 2013-10-24 11:25
<br/>亲有什么症状吗?比如褐色分泌物?
没有褐色分泌物,也不出血,肚子不痛,就是验出来雌激素低。昨天做了阴超,也没出血,自己感觉没症状
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:33 | 来自WAP
我孕4周,雌二醇才214呢,医生说后面有上涨就可以,让一周后查血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:45
波妞快来 发表于 2013-10-24 10:01
<br/>跟你一样,嘉兴中医院第三天。。
<br/><br/>真巧,我也是中医院呀
点击查看全文
波妞快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:50 | 来自WAP
☆雨过天晴☆ 发表于 2013-10-24 17:33
<br/>我孕4周,雌二醇才214呢,医生说后面有上涨就可以,让一周后查血
我6周才158啊,能上200我都要开心死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:14
楼主现在咋样了?我和你差不多,也是雌二醇超低,孕38天也才100多大单位。现在狂补雌二醇,不知道能否保住。现在一天八颗补佳乐,塞一个芬玛通,打算芬玛通再多塞一个,紫河车也买了吃,下个礼拜就要超了,希望一切顺利吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 08:54
我也是雌二醇低,很低,第一次是151和 第二次178。目前每天吃两粒补佳乐
点击查看全文