要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15号排卵 可怜巴巴的图,使劲看能有印。。。求鉴定

楼主: sdbhsdbh
3498584 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚用ONESTEP测。
据说这个是10单位的。。希望能比其他的早一点测到。。正在各种浪费中~~~

刚测的这个比昨天和早上测的都明显呢。。有个宽宽的印。。。之前都是很细的一条线。。
偶开始抱一点点希望了。。。

上个渣图。。。大家帮忙看看。。。

这个。。还是用了微距呢。。还是不清楚。。就在划线的位置

然后下面这个又处理了下,看看能不能明显点。。

点击查看全文
sdbhsdbh (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 14:09
愉悦天使 发表于 2013-10-23 14:05
<br/>我也是15号排卵,今早上PLSZ淡淡的粉,ZZY30分钟后才有意念,真心希望好孕啊 ...
<br/><br/>希望咱们的意念都能加深。。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>大吼~~~~加深加深~~~加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-10-23 14:09 | 来自WAP
sdbhsdbh 发表于 2013-10-23 14:08
<br/><br/><br/>MM不急。。。不是说正常10天才能测到么
<br/>我估计自己是周期短。。。我的10天,也就是再过2天就是姨妈日了。。。
<br/>所以各种纠结啊。。
别急,再过几天测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 14:09
sunsunsun 发表于 2013-10-23 14:07
<br/>你明天肯定会很明显的深了~
<br/><br/>谢谢MM安慰啊。。。
<br/>很期待明天。。希望能有好结果。。。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 14:11
15/16号排卵,今天早上测早早孕白板呢,祈祷明天测到水印
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 14:13
sdbhsdbh 发表于 2013-10-23 14:09
<br/>谢谢MM安慰啊。。。
<br/>很期待明天。。希望能有好结果。。。
<br/><br/>嘿嘿~摸摸好孕气.我是17号凌晨排的~求传染!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 14:15
恭喜楼主,这么早就测出来了,我也是15号,现在还没敢测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 14:21 | 来自WAP
还早,我的8号排卵才测出来,你们不要急,放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 14:24
sunsunsun 发表于 2013-10-23 14:13
<br/>嘿嘿~摸摸好孕气.我是17号凌晨排的~求传染!
<br/><br/>抱抱。。。
<br/>现在心里还没底,要看到加深才能肯定。。
<br/>到时候第一时间传播。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 14:25
卡西莫多多 发表于 2013-10-23 14:15
<br/>恭喜楼主,这么早就测出来了,我也是15号,现在还没敢测。
<br/><br/>自己很忐忑。。
<br/>因为再有2天就是姨妈日了。。。虽然知道多测几次也改变不了结果。。但是忍不住啊。。
<br/>越到临近姨妈日越忍不住。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 14:26 | 来自WAP
有印,祝福加深
点击查看全文