要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15号排卵 可怜巴巴的图,使劲看能有印。。。求鉴定

楼主: sdbhsdbh
3508084 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚用ONESTEP测。
据说这个是10单位的。。希望能比其他的早一点测到。。正在各种浪费中~~~

刚测的这个比昨天和早上测的都明显呢。。有个宽宽的印。。。之前都是很细的一条线。。
偶开始抱一点点希望了。。。

上个渣图。。。大家帮忙看看。。。

这个。。还是用了微距呢。。还是不清楚。。就在划线的位置

然后下面这个又处理了下,看看能不能明显点。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 14:28
sdbhsdbh 发表于 2013-10-23 14:25
<br/>自己很忐忑。。
<br/>因为再有2天就是姨妈日了。。。虽然知道多测几次也改变不了结果。。但是忍不住啊。。
<br/>越 ...
<br/><br/>建议再等两天用大卫,祝好孕~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 14:29
我也是15号排卵 我都没测 你测的这个是什么牌子
点击查看全文
sdbhsdbh (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 14:31
xiangwen1027 发表于 2013-10-23 14:21
<br/>还早,我的8号排卵才测出来,你们不要急,放松心情
<br/><br/>恩。。是的。。其实自己本来是不抱什么希望的。。
<br/>特别是这个月右侧排卵。
<br/>右侧卵巢一直不太好。。之前监测,右侧总是不如左侧泡泡长的好。。
<br/>只是抱着点侥幸心理做了功课。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 14:31
继续上图哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 14:31
朵朵爱罗言 发表于 2013-10-23 14:26
<br/>有印,祝福加深
<br/><br/>谢谢MM啊。。。
<br/>很期待明天能加深。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 14:32
卡西莫多多 发表于 2013-10-23 14:28
<br/>建议再等两天用大卫,祝好孕~~~
<br/><br/>恩。。我是这个牌子和大卫一起测的。。
<br/>等大卫有印了,就不用这个了。。这个的贵啊。。咳咳。。好浪费
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 14:34
西西宝贝~ 发表于 2013-10-23 14:29
<br/>我也是15号排卵 我都没测 你测的这个是什么牌子
<br/><br/>帖子里写的那个。。
<br/>ONESTEP...也是看别的帖子里有MM在用,所以买来试一试。。
<br/>
<br/>
<br/>刚刚那个虽然是很浅很浅的印子,但是同时测的大卫条条还是白板。。。大卫盒子用光了,所以没有对比。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 14:37
我也是15号PL,今早手痒拿大卫的测了下白板,现在胸部按压会疼痛感,偶尔有瘙痒感,下面也有白色分泌物,不知什么情况,期待好孕啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 14:39
好意念啊~~~15号有那么快能测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 14:40 | 来自WAP
不要想它了,做点自己的事,马宝就来了
点击查看全文