要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

每晚热醒无数次,不停出汗,能吹电扇和空调么?

楼主: caicai5150
40614223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      超级怕热啊,这还没到真正的夏天,白天晚上就不停的冒汗,晚上总是热醒了,又不敢吹电扇和空调,怕感冒,结果五一在家还是热感冒了。。。。还有50多天呢,要怎么过啊?!姐妹们也这样怕热吗?都是怎么办的啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:29
我也在头疼呢,前两天就觉得热,老公不给开空调,不过我受不了,还是开了,还吃了冷饮和不少西瓜,结果,肚子疼了两天,就像来例假那样,医生说可能是肠痉挛了,吓得现在不敢开空调吃冷饮了,西瓜估计也要少吃了。还是不能含凉啊,生冷的东西不能吃,想想后面做月子怎么办哦,痛苦死了。。。。em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:31
为什么不能吹风扇啊,我每天晚上都吹通宵呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:55
怕热 孕前就怕热 怀孕后更怕 医生说因为胎儿的热量也要靠母体去挥发 所以孕妇会更怕热 2个人的热量 你想能不热吗 白天太热我会把电扇放的很远开小档吹一会 晚上我是不开电扇的 最多不盖被子 连夏天的凉被都不盖 最多毛巾毯盖盖肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:00
现在一天太难受了 现在开空调还早。开窗户睡觉第二天晚上就感冒了!郁闷!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:03
每天晩上都开空调睡,温度别开太低,不要对着人吹,没关系的em40em40
点击查看全文
caicai5150 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:59
淺、_陌 发表于 2012-5-11 11:03
<br/>每天晩上都开空调睡,温度别开太低,不要对着人吹,没关系的
<br/><br/>我开了空调是要睡得好些,但是好像第二天手、脚、脸都会有些水肿,而且精神反倒差了。。。你们是这样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:01
kisstt 发表于 2012-5-11 10:29
<br/>我也在头疼呢,前两天就觉得热,老公不给开空调,不过我受不了,还是开了,还吃了冷饮和不少西瓜,结果,肚 ...
<br/><br/>我不敢吃西瓜。。。糖分高了,冷的都很克制,怕早产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:01
catherinehe12 发表于 2012-5-11 10:31
<br/>为什么不能吹风扇啊,我每天晚上都吹通宵呢
<br/><br/>电扇顶不住,还是一身汗,我还是开空调了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:02
小神龙糖糖 发表于 2012-5-11 10:55
<br/>怕热 孕前就怕热 怀孕后更怕 医生说因为胎儿的热量也要靠母体去挥发 所以孕妇会更怕热 2个人的热量 你想能 ...
<br/><br/>我电扇都顶不住呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:02
蒋允儿 发表于 2012-5-10 15:51
<br/>风扇空调都吹了哦,35度猛冒汗~~~空调开28度这样了
<br/><br/>我开的26度 嘿嘿
点击查看全文