要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

每晚热醒无数次,不停出汗,能吹电扇和空调么?

楼主: caicai5150
40620223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      超级怕热啊,这还没到真正的夏天,白天晚上就不停的冒汗,晚上总是热醒了,又不敢吹电扇和空调,怕感冒,结果五一在家还是热感冒了。。。。还有50多天呢,要怎么过啊?!姐妹们也这样怕热吗?都是怎么办的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:03
别对着风口吹,保持室内恒温。要不然太热了,受不了。
点击查看全文
caicai5150 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:03
稀贵格格 发表于 2012-5-10 16:46
<br/>本来不怕热i,现在怀孕了,天天热的不行了。近来几天因为太热了,晚上睡觉也不好。真正的酷暑还没到来,怎 ...
<br/><br/>你离预产期还早,好像是说宝宝开始长头发的时候就会燥热了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:04
tianlong01 发表于 2012-5-10 19:21
<br/>我也怕热,我老公以为我发烧了,还着急,我没有,觉得是长胖了体热啊,吹电扇, ...
<br/><br/>我刚开始也觉得是我因为我长胖了em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:06
红狐狸的宝宝 发表于 2012-5-10 19:54
<br/>现在晚期了,失眠的厉害,想尽一切办法睡着
<br/><br/>我只要下午出去玩了的,晚上就很快睡着了,运动有助睡眠,要不都是12点多才勉强睡着,中途还经常醒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:06
叫刘馥莉 发表于 2012-5-11 09:53
<br/>空调+风扇。才能睡得着。
<br/><br/>强啊!你还双管齐下呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:07
龙宝MAMI 发表于 2012-5-11 10:02
<br/>估计到后期都是很怕热的吧~~~我也超级怕热,可是电扇空调吹时间长了也难受,到最后节骨眼了,千万不能热伤 ...
<br/><br/>我开了空调,感觉比吹电扇舒服,还没蚊子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:07
九月的渝 发表于 2012-5-11 10:08
<br/>吹风扇。我是风扇不直接对着人吹,而是对着墙吹,然后墙反射回来的风吹到人身上,会比直接用电风扇吹舒服点 ...
<br/><br/>那样还是很热em13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:08
吹风扇感冒了的悲催的飘过...em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:10
Lotus。 发表于 2012-5-11 12:08
<br/>吹风扇感冒了的悲催的飘过...
<br/><br/>我热得一身汗,没吹风扇和空调,还是感冒勒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:22
湖南的夏天不吹电风扇和空调简直崩溃
点击查看全文