要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

13,14号排卵的姐妹一起来!

楼主: 春天花会kai
来自WAP |举报
44008130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13,14排卵的有姐妹测到了吗?我刚刚测了下大白板,估计这个月又没戏了!有点小伤心。
点击查看全文
五级宝宝 |
好多鱼bao 发表于 2013-10-23 20:08
<br/>我14号排卵,14号当天早上AA,晚上AA,刚刚测了早早孕白板,好痛苦......
<br/><br/>放松心情,缘分到了自然会来
点击查看全文
十三级宝宝 |
大概14日排卵,15日试纸已经白板了。但是啥症状也没。。。是不是没戏啦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我用排卵试纸昨晚测,出现了两条杠,今天中午有用plsz测,颜色又深了,用zzy测,过来好久才出现了淡淡的那条杠,不知道是不是诈胡!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
大侠zzmz 发表于 2013-10-23 10:14
<br/>我是15强阳,16排卵的,早上玩了把尿,白白的,唉……不知道是不是太早了,有戏没有呢! ...
<br/><br/>我应该和你一样。也是15强阳,16早上也强阳,下午若阳。昨天早上降温0.2今早上升0.26。下午测的Plsz,却是淡粉,排卵之后一直淡粉。上个月都没降温过,不知道昨天是不是着床降温。而且肚子痛了一天。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是 还没测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
爱马xlj 发表于 2013-10-23 20:17
<br/>我用排卵试纸昨晚测,出现了两条杠,今天中午有用plsz测,颜色又深了,用zzy测,过来好久才出现了淡淡的那 ...
<br/><br/>貌似有戏了哦,这几天继续测测看。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我十二号排得13号AA23好测白板好痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
sweetbobo 发表于 2013-10-23 20:01
<br/>13号排卵的,今天早上zzy弱阳了,乳房疼了四五天了,姐妹们大家都好孕,加油!
是哪种疼法?刺痛还是胀痛?像针扎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
同样13号左右排卵,不过这个月时间没有抓好,13号晚上弱阳,问了卖plsz的店老板说不用A,14号中午强阳,可是14号晚上测就是阴性了,结果14号晚上安排功课,感觉迟了,末次YM9月27号,这几天YM感很强,胸痛,肚子隐痛。<br/>哎。好难过!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sweetbobo 发表于 2013-10-23 20:01
<br/>13号排卵的,今天早上zzy弱阳了,乳房疼了四五天了,姐妹们大家都好孕,加油!
我14号排的,也是乳房胀痛了几天了,这几天还有点发冷呢,竟然要盖棉被,我老公只拿厚衣服盖肚子而已,又不像感冒
点击查看全文