要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

13,14号排卵的姐妹一起来!

楼主: 春天花会kai
来自WAP |举报
44017130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13,14排卵的有姐妹测到了吗?我刚刚测了下大白板,估计这个月又没戏了!有点小伤心。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是13号PL,今天早上测的大白板。哎~下个月准备造影去了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也刚测,白板好失望。不知道哪天排的卵,就12,13,14号
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
--渃时光倾覆 发表于 2013-10-23 20:42
<br/><br/><br/>我应该和你一样。也是15强阳,16早上也强阳,下午若阳。昨天早上降温0.2今早上升0.26。下午测的Plsz,却是淡粉,排卵之后一直淡粉。上个月都没降温过,不知道昨天是不是着床降温。而且肚子痛了一天。
亲我和你一样的,加上我可以好沟通
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
春天花会kai 发表于 2013-10-23 08:33
<br/>同感,去年1月因无胎心清宫,今年七月份开始备孕,转眼四个月过去了,压力大啊。
特别理解!
点击查看全文
春天花会kai (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
aifei0420 发表于 2013-10-23 20:11
<br/>楼主,你测的是早孕还是排卵?
Plsz弱阳,早早孕白板!26号要来ym的,等吧!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
小宝爸爸的媳妇 发表于 2013-10-23 16:24
<br/>我23日早上测试早孕,白板,体温还是高温36.7,小肚子酸胀,有时还阵阵的刺痛,腰酸的都坐不久了,期待,等待让人心烦,我已经请假在家十多天了,心里很着急,心酸的征途!给自己加油!
加油哦,备孕的路上心酸苦楚,我们一起加油,期待好孕快点到来!!
点击查看全文
春天花会kai 发表于 2013-10-24 07:01
<br/>Plsz弱阳,早早孕白板!26号要来ym的,等吧!
我是15号排卵,昨天排卵试纸也是弱阳,没敢测早孕!估计大姨妈2号也要来光临啦!!
点击查看全文
春天花会kai (楼主)
sweetbobo 发表于 2013-10-23 20:01
<br/>13号排卵的,今天早上zzy弱阳了,乳房疼了四五天了,姐妹们大家都好孕,加油!
我乳房不疼,rt疼了几天了
点击查看全文
七级宝宝 |
我是13、14号强阳,15号转弱阳的,昨天晚上PLSZ和今天早上测ZZY那个白啊,好刺眼啊,这个月是不是又没有希望了啊,今天的体温超高啊37.30 ,昨天的才36.98,这是搞神马啊???wgx伤心wgx伤心wgx伤心,而且早上肚子还有点像是来月经似的难受一会儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
才十天,再等两天吧
点击查看全文