要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

13,14号排卵的姐妹一起来!

楼主: 春天花会kai
来自WAP |举报
44027130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13,14排卵的有姐妹测到了吗?我刚刚测了下大白板,估计这个月又没戏了!有点小伤心。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
13号半夜排的,我决定了,等姨妈那天,姨妈没来再测!最近体温一直在36.8以上,前两天有一天降到36.7,我就当作是着床降温吧
点击查看全文
八级宝宝 |
刚才排卵试纸后和早早孕都测了,大白板。是不是时间太早了,14号排的
点击查看全文
七级宝宝 |
现在还早啊,别急再等等 ,宝宝一下会来的,可以加群一起等开奖,10月排卵的姐妹 161835985 Q群,备孕的姐妹可以加来一起讨论
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
xeae 发表于 2013-10-24 08:13
<br/>刚才排卵试纸后和早早孕都测了,大白板。是不是时间太早了,14号排的
我也十四号排的,现在姨妈感强烈,秀儿淡水印 大卫白板 心情低落
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
yoko1986 发表于 2013-10-23 08:25
<br/>我14号打10000绒促。今早zzy意念
你今天测没?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
端木馨 发表于 2013-10-23 09:05
<br/>我12.13号排卵的,今天体温突然升高,跑去测了zzy,白晃晃的白板,失望!
跟你一样,12,13号p
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
yoko1986 发表于 2013-10-23 08:25
<br/>我14号打10000绒促。今早zzy意念
我yes啊 今天测还白板呢 你前几天有什么感觉没 我就是体温一直都是36。9 不上37 啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我末经是9月16日,排卵试纸在13号强阳,之后转弱,至今没有姨妈感,不过之前有过45天周期的经历,但是22日早上早早孕大白板,排卵试纸弱阳,不知有没有戏啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
姗姗霖霖 发表于 2013-10-23 08:32
<br/>我是15号排卵,希望自己本月能好孕。
我也是15号,我用排卵试纸测到粉色,我估计还不能确定,在等等看
点击查看全文
十二级宝宝 |
我前两天测排卵试纸也是弱阳的~早早孕白板~都没信心测了啦~备孕四个月~
点击查看全文