要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

13,14号排卵的姐妹一起来!

楼主: 春天花会kai
来自WAP |举报
44032130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13,14排卵的有姐妹测到了吗?我刚刚测了下大白板,估计这个月又没戏了!有点小伤心。
点击查看全文
八级宝宝 |
豆浆妹 发表于 2013-10-24 08:30
<br/>我也十四号排的,现在姨妈感强烈,秀儿淡水印 大卫白板 心情低落
<br/><br/>我倒是没有什么姨妈感,就是RF痛。上个月是YM来的一个星期开始痛,这次是排卵后两天就痛。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
xeae 发表于 2013-10-24 09:42
<br/><br/><br/>我倒是没有什么姨妈感,就是RF痛。上个月是YM来的一个星期开始痛,这次是排卵后两天就痛。
和你一样,我也是RF痛,都痛了三四天,这两天还很乏,总是打哈欠,每天晚上测都是plsz有粉印,今晚顺便测了下zzy,大白板呀。。希望能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
--渃时光倾覆 发表于 2013-10-23 20:42
<br/><br/><br/>我应该和你一样。也是15强阳,16早上也强阳,下午若阳。昨天早上降温0.2今早上升0.26。下午测的Plsz,却是淡粉,排卵之后一直淡粉。上个月都没降温过,不知道昨天是不是着床降温。而且肚子痛了一天。
期待是好消息哦,祝我们这个月都能好孕
点击查看全文
排卵十天后好多人都还是测不出来~应该再等等~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
今早又测了,依然明晃晃的白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
穿拖鞋上北京 发表于 2013-10-24 08:48
<br/>我yes啊 今天测还白板呢 你前几天有什么感觉没 我就是体温一直都是36。9 不上37 啊
我今天白板了。估计没代谢完。体温37
点击查看全文
八级宝宝 |
笑笑露西aiYou 发表于 2013-10-24 09:54
<br/>和你一样,我也是RF痛,都痛了三四天,这两天还很乏,总是打哈欠,每天晚上测都是plsz有粉印,今晚顺便测了 ...
<br/><br/>其实我觉得可能也不需要这么早测(现在只能阿Q了)。我看clearblue验孕棒(它应该算是比较敏感的吧)的数据显示月经前4天测出率才55%。我们在等等,希望都能好孕。
点击查看全文
xeae 发表于 2013-10-24 11:21
<br/><br/><br/>其实我觉得可能也不需要这么早测(现在只能阿Q了)。我看clearblue验孕棒(它应该算是比较敏感的吧)的数据显示月经前4天测出率才55%。我们在等等,希望都能好孕。
嗯 嗯。。互相鼓励吧!希望我们都好好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 |
我是十五号排的,今天测会不会太早了啊
点击查看全文
七级宝宝 |
真的是早了么?14号晚上测到近强阳,15号一早转弱,估计是14号晚上排的,真心希望是测早了
点击查看全文