要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

13,14号排卵的姐妹一起来!

楼主: 春天花会kai
来自WAP |举报
44039130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13,14排卵的有姐妹测到了吗?我刚刚测了下大白板,估计这个月又没戏了!有点小伤心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
mabaoer 发表于 2013-10-24 09:36
<br/>我也是15号,我用排卵试纸测到粉色,我估计还不能确定,在等等看
排卵试纸测有用吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
已经测出来了<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
春天花会kai 发表于 2013-10-23 08:33
<br/>同感,去年1月因无胎心清宫,今年七月份开始备孕,转眼四个月过去了,压力大啊。 ...
<br/><br/>我们俩差不多,我是二月份因为没有胎心去做的人流,八月份开始备孕,现在还木有开奖~
点击查看全文
春天花会kai (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
明媚546 发表于 2013-10-24 20:27
<br/><br/><br/>我们俩差不多,我是二月份因为没有胎心去做的人流,八月份开始备孕,现在还木有开奖~
抱抱,太相似了!没事!一起等着好消息!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
姗姗霖霖 发表于 2013-10-24 12:44
<br/>排卵试纸测有用吗
网上说是排卵比早孕那个先能测的到,但前提是排卵试纸一定要强阳才行
点击查看全文
mabaoer 发表于 2013-10-25 10:34
<br/>网上说是排卵比早孕那个先能测的到,但前提是排卵试纸一定要强阳才行
是啊,我的是弱阳,这个月估计没有希望了
点击查看全文
春天花会kai (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
这个月又没戏了,今天测依旧白板!27就dym日了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我13号打5000单位促绒,14号排的,21号开始玩尿,到今天早上测两根都很快现弱弱阳,刚又试了下,出现弱弱弱阳,也很快,没干就出现的,明天去官方
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
姗姗霖霖 发表于 2013-10-25 11:50
<br/>是啊,我的是弱阳,这个月估计没有希望了
那连续测几天,看看会不会强阳,要是强阳那就有希望了,希望我们好孕哈!
点击查看全文
mabaoer 发表于 2013-10-25 22:21
<br/>那连续测几天,看看会不会强阳,要是强阳那就有希望了,希望我们好孕哈!
呵呵,我昨天中午用ZZY试笔测试了,刚开始看不见,等睡午觉起来后(一个小时左右)第二条检测线很淡很细很细的,今天早上刚刚测的像大家睡的意念灰有,我不知道这样有没有希望,真希望能好孕。
点击查看全文