要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

体重长太多了,怎么破?

楼主: daisylynn
来自WAP |举报
2118167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周了,NT正常,胎儿也符合孕周。因为胎停过加上前期褐色分泌物,到目前为止基本卧床休息。。什么都没干。。早孕反应在能接受的范围,会吐但是也能吃,于是不知不觉让体重飙升了9斤。昨天产检被医生告知要控制体重了,长太快对胎儿也不好。说前三个月只能长三斤。。我是各种委屈都卧床了怎么能不长。但是也得听话。。现在孕反应过了,胃口更好了。很容易饿。怎么办?要做什么运动?怎样不饿还能不长那么快。。好郁闷
点击查看全文
daisylynn (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Goodluck_2013 发表于 2013-10-22 23:05
<br/>我也晚上饿,但白天少睡些,晚上饿就睡着了,半夜上厕所醒来又会觉得饿,然后慢慢困了又睡过去了,就这样挺这呗,我12周体重超,还高血糖,晚上想吃也吃不了
我会饿醒。。好难受
点击查看全文
十四级宝宝 |
em40到目前为止,我已经快重十斤了,也没被告知过重,机器量还说体重正常,肚子明显多了,每天也是总饿。
点击查看全文
Emotiona 发表于 2013-10-22 23:24
<br/>到目前为止,我已经快重十斤了,也没被告知过重,机器量还说体重正常,肚子明显多了,每天也是总饿。
宝妈多少周了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我也容易饿~一饿胃就难受~吃了东西就好~才两个月胖五斤了~我加餐都只是水果~孕前每天两餐现在加早餐三餐~以前从不吃鸡蛋牛奶水果之类~现在为了宝宝都有吃~可是这个胖法我自己都没法接受~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我有时候也半夜饿,不吃就难受,目前长了四五斤吧,能吃就吃呗,没必要克制,过了危险期多走动走动。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
唉!困扰多数宝妈的问题,我才九周,七周时候体重就长了五六斤,现在反应不想吃饭好歹还控制点了,等反应过去了天天在家光吃不动,太愁人了,不吃怕耽误宝发育,吃吧又太什么了……
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主胎停过加上前期褐色分泌物,也不好多动吧!像我一切正常的情况下,现在孕中期每天晚上跟大伙跳广场舞。跳完洗个温水澡,夜里也睡的香。我真的一旦睡着就睡的沉沉的。前些天尿频,都郁闷透顶。
点击查看全文
清纯 发表于 2013-10-23 00:12
<br/>我也容易饿~一饿胃就难受~吃了东西就好~才两个月胖五斤了~我加餐都只是水果~孕前每天两餐现在加早餐三餐~以前从不吃鸡蛋牛奶水果之类~现在为了宝宝都有吃~可是这个胖法我自己都没法接受~
所以纠结死了。又怕宝宝没营养,又怕肉都长自己身上
点击查看全文
错弈·迷途 发表于 2013-10-23 09:44
<br/>唉!困扰多数宝妈的问题,我才九周,七周时候体重就长了五六斤,现在反应不想吃饭好歹还控制点了,等反应过去了天天在家光吃不动,太愁人了,不吃怕耽误宝发育,吃吧又太什么了……
说多了都是泪,我再没胃口的时候也都逼一粒吃下去。。
点击查看全文
隨風爭雨/pch 发表于 2013-10-23 10:00
<br/>楼主胎停过加上前期褐色分泌物,也不好多动吧!像我一切正常的情况下,现在孕中期每天晚上跟大伙跳广场舞。跳完洗个温水澡,夜里也睡的香。我真的一旦睡着就睡的沉沉的。前些天尿频,都郁闷透顶。
我现在会散散步,一会就腰痛,也不知道怎么回事,也不敢多走。。
点击查看全文