要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕并不难,难的是如何保住!

楼主: dididixin
2852662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月做了个清宫手术,至今想起来腿都发软,但愿这辈子再也不用经历这种痛。。。

简单说下自己的情况,84年的,从小学四年级初次月经来潮就没正常过,最近几年一般一年来一到两三次吧,之前B超说是多囊,测过性激素六项貌似数值很奇怪,我记得医生看了直摇头,反正就是说我很难有小孩就是了。

去年12月领的证,除了2月底去打了次黄体酮来了一次之外就是今年七月头来的月经,八月头手痒拿了张PLSZ测了一下,居然强阳,安排了功课,其实我们都是抱着顺其自然的态度,但是我觉得既然测出来了就试下吧,所以虽然那今天老公很忙,还是同房了,后来发现居然中了。。。嗯,原来多囊怀孕时如此简单啊!什么药都不用吃来了一次月经就中了!

可是我当时心里是很担忧的,不知是我太不注意(出血的时候还同房+练瑜伽)还是本来多囊的小孩就一定得保胎,我八月二十多号开始小腹有点异样的疼痛,还有咖啡色的分泌物,当时虽然测出中队长但是心里还是忐忑的。。。果不其然,去医院测了之后HCG才五百多,如果按照正常人来算我算停经四五十天了吧,一直给我看多囊的医生刚好出去学习了,就在电话里给我开了HCG和黄体酮,让我保胎先,因为我出血了,我在想如果我当时坚持听这医生的现在会不会结局不同呢?

点击查看全文
dididixin (楼主)
七级宝宝 |
yjh226 发表于 2013-10-23 20:38
<br/>亲是怎样自己排的?
<br/><br/>是问我吗?我什么事情都没做啊,就是不抱任何希望那种。虽然年龄不小可是结婚也没多久 也没大人的压力,更是讨厌去医院
点击查看全文
七级宝宝 |
姐妹们觉得四物膏咋样?我在淘宝看到有点想自己来熬
点击查看全文
七级宝宝 |
壹壹猪 发表于 2013-10-23 20:52
<br/>加油吧!加油吧!我去年流产都两个月才来月经。如果担心可以找医生看看! ...
<br/><br/>我现在还有点宫颈炎呢(之前就会的不是刮宫导致),到时看宫颈炎的时候顺便问问这个月经的事。不过如果是打黄体酮催经我真心觉得没必要,当然我不知道我这种刮宫后的是不是一定得让它来一次再说 到时再看
点击查看全文
七级宝宝 |
dididixin 发表于 2013-10-23 21:58
<br/>是问我吗?我什么事情都没做啊,就是不抱任何希望那种。虽然年龄不小可是结婚也没多久 也没大人的压力, ...
<br/><br/>不是问我啊 哈哈 看错 虽然排了卵受了孕可是没保住什么都是白搭
点击查看全文
七级宝宝 |
怀宝1124 发表于 2013-10-23 21:45
<br/>没效果,吃过了
<br/><br/>啥?蛇药么?从没听过哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
yjh226 发表于 2013-10-23 20:36
<br/>你好幸运。我促排两次都没成。你有什么妙招吗?
我觉得完全要靠心态了,我备孕两年里就是太在意,太紧张才怀不上的。因为最一次促排没成功已经让我心灰意冷了,也做好再怀不了就通输卵管的心理准备的。这次月经拖过一个星期我都一度觉得没有的事,直到内裤里有褐色分泌物才测了下早孕,当时已经怀孕四十几天了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
有多囊的心态很重要,一定要放松,不能有太大的心理压力。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
今天早上7点半测的<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
多囊我建议你打一个月到三个月黄体酮,我朋友就是多囊,这样安全些
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
你去验血看看孕酮多少,正常就不用打黄体酮,如果低那就必须打,我做的试管,没成功,但是大夫让上午两支下午两支
点击查看全文