要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕并不难,难的是如何保住!

楼主: dididixin
2853662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月做了个清宫手术,至今想起来腿都发软,但愿这辈子再也不用经历这种痛。。。

简单说下自己的情况,84年的,从小学四年级初次月经来潮就没正常过,最近几年一般一年来一到两三次吧,之前B超说是多囊,测过性激素六项貌似数值很奇怪,我记得医生看了直摇头,反正就是说我很难有小孩就是了。

去年12月领的证,除了2月底去打了次黄体酮来了一次之外就是今年七月头来的月经,八月头手痒拿了张PLSZ测了一下,居然强阳,安排了功课,其实我们都是抱着顺其自然的态度,但是我觉得既然测出来了就试下吧,所以虽然那今天老公很忙,还是同房了,后来发现居然中了。。。嗯,原来多囊怀孕时如此简单啊!什么药都不用吃来了一次月经就中了!

可是我当时心里是很担忧的,不知是我太不注意(出血的时候还同房+练瑜伽)还是本来多囊的小孩就一定得保胎,我八月二十多号开始小腹有点异样的疼痛,还有咖啡色的分泌物,当时虽然测出中队长但是心里还是忐忑的。。。果不其然,去医院测了之后HCG才五百多,如果按照正常人来算我算停经四五十天了吧,一直给我看多囊的医生刚好出去学习了,就在电话里给我开了HCG和黄体酮,让我保胎先,因为我出血了,我在想如果我当时坚持听这医生的现在会不会结局不同呢?

点击查看全文
dididixin (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
乐儿... 发表于 2013-10-24 09:16
<br/>你去验血看看孕酮多少,正常就不用打黄体酮,如果低那就必须打,我做的试管,没成功,但是大夫让上午两支下午两支
不排除宫外不给打
点击查看全文
二级宝宝 |
求助 !!辣妈  我今天刚刚确定多囊 没有那么严重  所以一直也没检查出来  现在医生开达英35 四个月  二甲双胍 减肥  我想尽快要宝宝  吃达英还是克罗米芬啊?  怎样做促排啊?我今天月经第二天 能不能做促排啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
dididixin 发表于 2013-10-23 18:12
<br/>现在不敢想以后的事,现在还有个宫颈炎在头疼呢。刮宫后四十多天了也不敢同房
配合医生积极治疗会好的。我本人是属于妇科炎症怪重的。现在打点滴和上药才两个疗程就好的差不多了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
eniu0363 发表于 2013-10-24 09:11
<br/>今天早上7点半测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/10/24/a7888dbc4737a915135a31cd1e3a1a19855378.jpg
排卵了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
臭猫215 发表于 2013-10-23 21:18
<br/>...
蛇药?我去年也买了,都没吃,不知放哪了。我也找出来吃吃看。怎么个吃法?忘了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yjh226 发表于 2013-10-24 20:06
<br/>蛇药?我去年也买了,都没吃,不知放哪了。我也找出来吃吃看。怎么个吃法?忘了
好像一天两次,一次三粒吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
dididixin 发表于 2013-10-23 13:38
<br/>我是停经六十天宫内外还是看不到,慢慢的出血越来越严重可是医生没排除宫外不给保。我自己也不敢擅自打保胎针
打保胎针要有医生的指导才能用,不能随便打
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
yjh226 发表于 2013-10-24 20:04
<br/>排卵了
嗯嗯,但是今天的好淡呀~~希望能好孕~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哟也是多囊一胎是促的,那时候也保胎了,因为医生说促排一定要保胎,为了安全,我也听了医生的话,在大宝一周岁的那个月竟然发现又怀上了,是自然怀上的,去医院抽血孕酮很低,我没保胎,现在3个多月了
点击查看全文
dididixin (楼主)
七级宝宝 |
何必心疼 发表于 2013-10-27 05:43
<br/>哟也是多囊一胎是促的,那时候也保胎了,因为医生说促排一定要保胎,为了安全,我也听了医生的话,在大宝一 ...
<br/><br/>有时候太想得到反而越得不到,像二胎这种放松心情的反而容易自然而然到来,头胎可以淡定点就好咯
点击查看全文