要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕并不难,难的是如何保住!

楼主: dididixin
2852162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月做了个清宫手术,至今想起来腿都发软,但愿这辈子再也不用经历这种痛。。。

简单说下自己的情况,84年的,从小学四年级初次月经来潮就没正常过,最近几年一般一年来一到两三次吧,之前B超说是多囊,测过性激素六项貌似数值很奇怪,我记得医生看了直摇头,反正就是说我很难有小孩就是了。

去年12月领的证,除了2月底去打了次黄体酮来了一次之外就是今年七月头来的月经,八月头手痒拿了张PLSZ测了一下,居然强阳,安排了功课,其实我们都是抱着顺其自然的态度,但是我觉得既然测出来了就试下吧,所以虽然那今天老公很忙,还是同房了,后来发现居然中了。。。嗯,原来多囊怀孕时如此简单啊!什么药都不用吃来了一次月经就中了!

可是我当时心里是很担忧的,不知是我太不注意(出血的时候还同房+练瑜伽)还是本来多囊的小孩就一定得保胎,我八月二十多号开始小腹有点异样的疼痛,还有咖啡色的分泌物,当时虽然测出中队长但是心里还是忐忑的。。。果不其然,去医院测了之后HCG才五百多,如果按照正常人来算我算停经四五十天了吧,一直给我看多囊的医生刚好出去学习了,就在电话里给我开了HCG和黄体酮,让我保胎先,因为我出血了,我在想如果我当时坚持听这医生的现在会不会结局不同呢?

点击查看全文
dididixin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 18:57 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-10-23 18:43
<br/>我还算幸运,自然流产了,每天体温是36.1-36.2,不知道什么时候才会排卵呀
自然流产算是不幸中的幸事了…我现在测体温纯属没事找事,排了也不能咋样哈。祝你早日宫内好孕哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 19:20 | 来自WAP
dididixin 发表于 2013-10-23 18:57
<br/>自然流产算是不幸中的幸事了…我现在测体温纯属没事找事,排了也不能咋样哈。祝你早日宫内好孕哦
好的好的,谢谢,咱们就先测着吧,培养好习惯,我最开始两天都忘记了,睡醒就起床啦,祝我们俩都早日宫内好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 19:59 | 来自WAP
情况跟你一样,建议继续治疗,不要放弃,还是要保证月经能来才行,促排,监测卵泡都是我们这类人想要宝宝最有效的办法。
点击查看全文
dididixin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:24
~Blue.. 发表于 2013-10-23 19:59
<br/>情况跟你一样,建议继续治疗,不要放弃,还是要保证月经能来才行,促排,监测卵泡都是我们这类人想要宝宝最 ...
<br/><br/>半年内不用想这个问题啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:35 | 来自WAP
怀宝1124 发表于 2013-10-22 21:55
<br/>我也是,现在放弃了,等自然,老天也许会眷顾我们的,你起码证明自己可以怀孕,而我都没有怀过
你打算试吃中药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:36 | 来自WAP
邦格格 发表于 2013-10-23 10:34
<br/>我是多囊,促排两次才怀上,现在孕五十几天,有点先兆流产,孕酮31,家中静养中,医生说多囊怀上的比较容易流产,最好一直保胎到小孩成型了。
你好幸运。我促排两次都没成。你有什么妙招吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:38 | 来自WAP
臭猫215 发表于 2013-10-23 12:02
<br/>楼主,是说你实际是宫内,医生给看成宫外了,没给你保胎么?太缺德了吧?我也是多囊,先看的西医,然后改中医,做过三次促排,但是卵泡还是不好,去年年底我就停药了,今年几乎月月都来月经,然后九月居然排卵了,月底查出怀孕了,但是最后生化了。一直给你看病的医生什么时候回来呢?我觉得你还是继续找她看吧!最起码她了解你的病情。
亲是怎样自己排的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:52
加油吧!加油吧!我去年流产都两个月才来月经。如果担心可以找医生看看!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 21:18 | 来自WAP
yjh226 发表于 2013-10-23 20:38
<br/>亲是怎样自己排的?
排卵么?我也不知道,我一直都不排卵,月经也不好,吃好多药都没用,后来2012年我就把药给停了,然后2013年3月去泰国买了调理月经的蛇药,吃了三个月,月经特准,但是我没测排卵,然后有点儿上火我就把这个蛇药停了,停了以后有七月没来月经,八月自己来的,然后九月就自己排卵了,就同房了一次就中了,但是可能还是我的激素不好,没着床,就生化了。我也不知道是不是吃这个蛇药排的卵,反正我中间倒是运动减肥来着,医生说瘦十斤卵巢功能就能恢复50%。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 21:45 | 来自WAP
没效果,吃过了
点击查看全文