要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

B超孕囊小 7周大概只有5周大

楼主: 无敌饭饭宝
6571045 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
排卵39天 孕52天 b超显示 似见卵黄囊  孕囊11*10*7 未见胎芽胎心

20号hcg16000 多 翻倍不好 3号的时候618 

孕酮下降到9.7ng  现在才开始补孕酮,早期孕酮没有补 大概是11-17之间 测过两次,有咖啡色白带,出现过几次粉红色和一次血点,但是量都不多,一直卧床 中间也会起来一下 ,腰酸。医生说症状不太好

大卫早早孕在19号的时候出现了一次强阳当时自认为安全了,但是20号的时候又变回了阳,21号 22号都是阳

请问胎停育的可能性高还是因为孕酮低发育慢

我知道现在也只有静心等待一周再B超,真怕无力回天

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 15:19
不要太担心,我也50来天去检查,应该是7.8周的,结果BC显示只有5周,还给我开的保胎的药,我也懒的吃,没吃,现在都好四个月了,建册了已经,孩子已经涨上来了。我猜想肯定是我排卵晚,周期长才导致BC显示小
点击查看全文
无敌饭饭宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:35 | 来自WAP
徐徐的新娘 发表于 2013-10-23 15:19
<br/>不要太担心,我也50来天去检查,应该是7.8周的,结果BC显示只有5周,还给我开的保胎的药,我也懒的吃,没吃,现在都好四个月了,建册了已经,孩子已经涨上来了。我猜想肯定是我排卵晚,周期长才导致BC显示小
孕囊也不大么
点击查看全文
无敌饭饭宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:37 | 来自WAP
只愿你健康 发表于 2013-10-23 15:18
<br/>...
太感谢你了 真心的
点击查看全文
无敌饭饭宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:37 | 来自WAP
凯立123 发表于 2013-10-23 15:18
<br/>不管怎样,现在宝宝在你肚子里,你就要努力让自己把精神提起来,这样也相当于给宝宝加油,宝宝的生命力是很坚强的,调整好自己积极面对。你早上未起床的时候定个时间点量体温,在36.8以上未一直往下降说明宝宝没事,这个方法对绝大多数人有效的。
谢谢 我试试看。  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:17
无敌饭饭宝 发表于 2013-10-23 15:37
<br/>太感谢你了 真心的
<br/><br/>平时没事多卧床休息,精神不要太紧张,刚开始的时候,宝宝是靠吸附在你的子宫上,依靠子宫壁的血液营养长大的,卧躺就是让血液不要往四肢分散,让子宫的血多一点,给宝宝的营养也多一点,所以一般医生都建议卧躺休息来保胎
<br/>当然,也不能绝对的卧躺,适当的走动还是必要的,放宽心吧,我同事说她姑妈20多年的经验了,不会错的。每个人情况都不一样,现在的医生就是拿一个模子来衡量所有的孕妇,把所有的胎儿的情况都模式化了,都拿一套数据说事,你和平均数据不一样,就拿这个说事,吓的你老往医院跑,哪有和标准一模一样的呀!
<br/>别担心,相信我们自己,相信我们的孩子吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:23
我今天8周,去BC,孕囊也小,有胎芽可见心管搏动血流,但是未见卵黄囊,孕酮低,40天的时候开始吃药,没想到孕酮还是低,明天开始打针了,希望我们都好孕,一起努力,宝宝来了就是缘分。
点击查看全文
无敌饭饭宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 21:43 | 来自WAP
Pororo寳路路 发表于 2013-10-23 20:23
<br/>我今天8周,去BC,孕囊也小,有胎芽可见心管搏动血流,但是未见卵黄囊,孕酮低,40天的时候开始吃药,没想到孕酮还是低,明天开始打针了,希望我们都好孕,一起努力,宝宝来了就是缘分。
医生是不是看错了?先有卵黄囊的吧 都有心跳了 羡慕 接你的胎心胎芽好运气
点击查看全文
无敌饭饭宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 21:44 | 来自WAP
只愿你健康 发表于 2013-10-23 20:17
<br/>...
嗯 有道理 谢谢 希望托你的福早点来胎芽胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 22:08 | 来自WAP
无敌饭饭宝 发表于 2013-10-23 21:43
<br/>医生是不是看错了?先有卵黄囊的吧 都有心跳了 羡慕 接你的胎心胎芽好运气
我已经决定过两天换三甲医院再检查了,第一个孩子,有一点风吹草动就紧张
点击查看全文
无敌饭饭宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 08:11 | 来自WAP
Pororo寳路路 发表于 2013-10-23 22:08
<br/>我已经决定过两天换三甲医院再检查了,第一个孩子,有一点风吹草动就紧张
是的阿 好不容易!你好点 有胎心胎芽 多吃点宝宝可以赶上
点击查看全文