要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

B超孕囊小 7周大概只有5周大

楼主: 无敌饭饭宝
6572545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
排卵39天 孕52天 b超显示 似见卵黄囊  孕囊11*10*7 未见胎芽胎心

20号hcg16000 多 翻倍不好 3号的时候618 

孕酮下降到9.7ng  现在才开始补孕酮,早期孕酮没有补 大概是11-17之间 测过两次,有咖啡色白带,出现过几次粉红色和一次血点,但是量都不多,一直卧床 中间也会起来一下 ,腰酸。医生说症状不太好

大卫早早孕在19号的时候出现了一次强阳当时自认为安全了,但是20号的时候又变回了阳,21号 22号都是阳

请问胎停育的可能性高还是因为孕酮低发育慢

我知道现在也只有静心等待一周再B超,真怕无力回天

点击查看全文
无敌饭饭宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 08:22 | 来自WAP
Pororo寳路路 发表于 2013-10-23 22:08
<br/>我已经决定过两天换三甲医院再检查了,第一个孩子,有一点风吹草动就紧张
是的阿 好不容易!你好点 有胎心胎芽 多吃点宝宝可以赶上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 08:24 | 来自WAP
无敌饭饭宝 发表于 2013-10-23 14:50
<br/>宝宝有胎心什么的吗
我bc时还是早早孕,查些才五周,只看到孕囊,胎心胎芽都没看到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 08:26
我当时也是52天去bc,孕囊比楼主还小,也是什么都没有.后来74天再去复查宝宝什么都有了,就是比实际上小2周.楼主不要担心,宝宝着床晚.我周期都是快50天哦.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 08:35 | 来自WAP
请人到家里打针,卧床休息,还有希望
点击查看全文
无敌饭饭宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 11:59 | 来自WAP
今夜天使要降临 发表于 2013-10-24 08:26
<br/>我当时也是52天去bc,孕囊比楼主还小,也是什么都没有.后来74天再去复查宝宝什么都有了,就是比实际上小2周.楼主不要担心,宝宝着床晚.我周期都是快50天哦.
我周期是33天的 所以担心 你50天就正常啦
点击查看全文
无敌饭饭宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 12:02 | 来自WAP
Aimee. 发表于 2013-10-24 08:24
<br/>我bc时还是早早孕,查些才五周,只看到孕囊,胎心胎芽都没看到
我也协的早早晕 我七周太小好担心
点击查看全文
无敌饭饭宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 12:02 | 来自WAP
亲吻阳光 发表于 2013-10-24 08:35
<br/>请人到家里打针,卧床休息,还有希望
医生都不建议保胎。  
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 12:30
做最坏的打算,迎接最好的结果!加油
点击查看全文
无敌饭饭宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 15:34 | 来自WAP
zoedou 发表于 2013-10-24 12:30
<br/>做最坏的打算,迎接最好的结果!加油
谢谢。   
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 19:30
无敌饭饭宝 发表于 2013-10-24 12:02
<br/>医生都不建议保胎。
<br/><br/>我排卵后35天孕囊只有10*6,保胎后可见胎心胎芽
点击查看全文