要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

关键时刻老公软了,求安慰!

楼主: xxshizibao
4341432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大龄结婚多年,最近喝中药五个月,好容易医生安排本月20.22.24号试孕。结果20号老公值班,我去他单位匆忙完事,因为他们单位人多,总有人来,免强完成。测排卵试纸21号四次都是强阳,晚上6点最强,计划安排22号早上做功课,昨晚九点就睡觉,养足精神。结果今天早上六点老公弄几下,竟然软了,这是我几年没见过的状况,他说这几天身体不好,感冒了,也是几年不吃药不感冒的人,关键时刻真让人无语。结果下午来电话告诉我最近身体不舒服,心情不好,压力大,说给他时间。

我真是想大哭,我天天喝这些难喝的中药为了啥,就这三次的关键,每次也就十分八分钟的事都不能做了,我要这个老公干什么。只让他放个枪,他到跟我装上了,家里有婆婆,我只能忍着,不能哭 ,不能闹,白天也不能功课,只能晚上,看样子,今晚也不可能功课了,也不能逼着老公啊,这几个月算是白费了,想想眼泪真的在眼圈转,这个月错过了,也许就不是一个月的事情了,都说心情要好,这怎么能好。一到关键就这样。

真的求安慰,伤不起了。这样的日子不想过了,到底我该怎么办啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:22
我LG关键时刻也经常这样,有的时候监测出排卵时间,特地请假回家结果还是失败~我也吃了好几个月中药了,这个月要是不中,下个月要去检查输卵管,好心酸啊wgx内牛满面
点击查看全文
xxshizibao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:59
爱喝汤汤 发表于 2013-10-22 17:08
<br/>老公压力太大会这样………我以前一测到排卵求爱爱的时候老公就会觉得压力好大象任务…所以后来测出来了也不 ...
<br/><br/>我也不晓得告诉他竟然让他这么有压力,而且我是早上起来要功课,以为他休息一晚了,肯定有体力,哪知道啊。我这也是头一个月才测的试纸。而且买的一盒大卫十条的,还测的挺准的,找到了强阳,推算了时间,好好的早上被他弄失败了,关键是他心里根本就不想了,所以只以到晚上我苦口婆心地说,他理解了,勉强完成了一次,可是在我心里总是错过了最好时间,我是大龄,这早上和晚上真的差太多时间了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:00
feizi1980 发表于 2013-10-22 19:26
<br/>我老公也是,关键时刻掉链子,要准备一两个小时才能好
<br/><br/>我们错过了,老公根本就不打算再偿试了,就是放弃,我拿他没办法,也是白天气的直哭,今天好多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:05
loverofgod 发表于 2013-10-22 17:30
<br/>我上个月也是这样,泡泡排的那天,我回家就跟他说了,临上场的时候,说不行了。我也心情不好,很憋屈,还冷 ...
<br/><br/>我也是头一次测试纸,感觉测的不错,心里期待很高,哪知道他这一软,让我不失所望啊,真的感觉几个月的喝中药的努力白费了,别提那个伤心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 19:21 | 来自WAP
去个旅游…放松心情,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 19:34 | 来自WAP
其实你老公也挺需要安慰的。<br/>我们家也经历过这个阶段,我们备孕三个月都没成功,老公说他灰心了,他以前以为这是一件很简单的事,我们又都是健健康康的.....<br/>我本来那几天挺伤心的,听他说完,反而反过来安慰他了。<br/>这种事情,不能为了怀而怀,最重要的还是两个人。两个人心齐,就什么都拦不住
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 19:36 | 来自WAP
孩子什么时候都能要,夫妻俩的感情和谐不能因为这些事破坏掉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 12:25
宁法花园 发表于 2013-10-23 19:34
<br/>其实你老公也挺需要安慰的。
<br/>我们家也经历过这个阶段,我们备孕三个月都没成功,老公说他灰心了,他以前以 ...
<br/><br/>妹妹才备孕三个月,我这都几年了,已经没有激情了,说实话要不是为了孩子,连AA都懒得了,没办法,这喝几个月,等到关键时刻,真的就只需要他这一枪,都这么难,真心委异屈啊。哈哈。你可能岁数小,我过年就36了,这年纪伤不起啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 12:27
汏頭妹_S 发表于 2013-10-23 19:21
<br/>去个旅游…放松心情,
<br/><br/>前几个月一直喝药,医生让避孕,十一到是旅游了,只是要听话啊,现在旅游是没有那个条件的。哈哈,也许是我想简单了,给老公太大的压力了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 12:31
猴爸虎妈 发表于 2013-10-23 15:22
<br/>我LG关键时刻也经常这样,有的时候监测出排卵时间,特地请假回家结果还是失败~我也吃了好几个月中药了,这 ...
<br/><br/>天冷了,周周跑医院,关键是排个号特别难,周周花不少钱,为了看病,工作也辞了,整天喝苦的要命的药,这不能吃那不能吃,还让避孕,我这过年都36了,年纪大体质差,能不急吗,老公不给力我知道他有压力,关键铁急谁能理解啊,真的等不起啊。呵呵。就想怀上赶紧结束这周周跑医院,天天不吃饭都得吃药的日子。
点击查看全文