要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

关键时刻老公软了,求安慰!

楼主: xxshizibao
4408332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大龄结婚多年,最近喝中药五个月,好容易医生安排本月20.22.24号试孕。结果20号老公值班,我去他单位匆忙完事,因为他们单位人多,总有人来,免强完成。测排卵试纸21号四次都是强阳,晚上6点最强,计划安排22号早上做功课,昨晚九点就睡觉,养足精神。结果今天早上六点老公弄几下,竟然软了,这是我几年没见过的状况,他说这几天身体不好,感冒了,也是几年不吃药不感冒的人,关键时刻真让人无语。结果下午来电话告诉我最近身体不舒服,心情不好,压力大,说给他时间。

我真是想大哭,我天天喝这些难喝的中药为了啥,就这三次的关键,每次也就十分八分钟的事都不能做了,我要这个老公干什么。只让他放个枪,他到跟我装上了,家里有婆婆,我只能忍着,不能哭 ,不能闹,白天也不能功课,只能晚上,看样子,今晚也不可能功课了,也不能逼着老公啊,这几个月算是白费了,想想眼泪真的在眼圈转,这个月错过了,也许就不是一个月的事情了,都说心情要好,这怎么能好。一到关键就这样。

真的求安慰,伤不起了。这样的日子不想过了,到底我该怎么办啊?

点击查看全文
十三级宝宝 |
别灰心了,我都三个月测到强阳后,老公不给力了,就是一进去几下就软了,平时都很好,就是太紧张了。
<br/>这个月测到强阳后没有告诉老公,就成功了,所以不要告诉他。别灰心的你不是20号的时候还AA了吗?精子可以活48小时的,
点击查看全文
xxshizibao (楼主)
十级宝宝 |
至尊无敌强宝宝 发表于 2013-10-24 12:49
<br/>别灰心了,我都三个月测到强阳后,老公不给力了,就是一进去几下就软了,平时都很好,就是太紧张了。
<br/>这个 ...
<br/><br/>首先谢谢宝宝,我之所以紧张生气,是因为我和我老公平时身体体质都不好,年纪也大,这几年我也没测过试纸,头一回测而且的到强阳了,满心欢喜的指望这次成功,可能我期待太高了,结果第二天早上的最佳时机他就软了。这也是这么多年我没见过的,所以可气了,我后来也总结了,可能前一天晚上我让他看我测的一排试纸了,早知道这样会给他压力,我就不让他知道了。也怪我了没考虑到他会有这样大的大力。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
xxshizibao 发表于 2013-10-24 12:53
<br/>首先谢谢宝宝,我之所以紧张生气,是因为我和我老公平时身体体质都不好,年纪也大,这几年我也没测过试纸 ...
<br/><br/>我老公检查精子质量不是很好,吃了二月药,也停了一个月了,所以我这不想最佳的时机多好,一错过机率就少不少啊。
点击查看全文
十三级宝宝 |
xxshizibao 发表于 2013-10-24 12:53
<br/>首先谢谢宝宝,我之所以紧张生气,是因为我和我老公平时身体体质都不好,年纪也大,这几年我也没测过试纸 ...
<br/><br/>别着急,我是78年的,老公70年的呢,第一次测到强阳的时候激动的不得了,结果老公不给力,不硬,
<br/>第二次测到强阳是二个月后,激动的要命,结果老公硬了,但进去几下就软了
<br/>第三次测到强阳是三个月后,也激动了半天,然后跟老公AA,硬了,也好用了,但不射
<br/>这个月测到后没有告诉老公,结果人家喝了好多酒,竟然成功了,所以不要告诉他
<br/>男人的压力不比女人小,我头几次测到强阳的时候,没成功,我老公就自己站在外面站了好久,我骂他废物,不行,他说他的压力也很大,男的和女的不一样,反正说要孩子的目的是什么,我们现在没有孩子的时候不也挺好的吗?有了更好,没有也不勉强啊,然后第二天老公嘴全都起泡了,鼻子什么的都起仓了,后来我一想,老公身体最重要,老公才是陪我们到老的人,孩子长大后就成了别人的老公或老婆了,也指不上什么的,这么一想就好很多了。
<br/>别灰心了,你跟老公肯定比我和我老公小的。我们都可以成功,你也会的。
点击查看全文
十级宝宝 |
至尊无敌强宝宝 发表于 2013-10-24 12:58
<br/>别着急,我是78年的,老公70年的呢,第一次测到强阳的时候激动的不得了,结果老公不给力,不硬,
<br/>第二次 ...
<br/><br/>咱俩同岁,看你写的,看我的好心酸。我们真的是同病相怜啊,太能相互理解了,头几年我真的觉得没孩子一样活的好,不过这二年岁数大了,就觉得孤单了,还是得有个孩子,而且二家老人到是不催我们,可是别人问她们的时候,我想他们也是要同我们承受一定的压力的,所以这才狠心辞职,专门在家就是看病要孩子的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
xxshizibao 发表于 2013-10-23 17:05
<br/>我也是头一次测试纸,感觉测的不错,心里期待很高,哪知道他这一软,让我不失所望啊,真的感觉几个月的喝 ...
<br/><br/>不告诉老公撒,下个周期你勾引他,让他在不知情的情况下wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 |
至尊无敌强宝宝 发表于 2013-10-24 12:58
<br/>别着急,我是78年的,老公70年的呢,第一次测到强阳的时候激动的不得了,结果老公不给力,不硬,
<br/>第二次 ...
<br/><br/>我老公79年的,虽然和我差不多,但他和我体质都可差了,属于体虚,常年不运动,工作压力又大,浑身是病的那种,哎。真希望来了宝宝也要健康啊!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
loverofgod 发表于 2013-10-24 13:04
<br/>不告诉老公撒,下个周期你勾引他,让他在不知情的情况下
<br/><br/>这回我知道了,我之前也没想到会这样大的压力,哎,昨晚功课时我都知道老公不愿意,工作太累,但他为了让我安心勉强了自己,哈哈,男人啊也真可怜。
点击查看全文
十三级宝宝 |
你老公就这一次软了,那是因为间隔短了吧,我老公如果第一次射了,得隔三四天才能再射第二次的。不然根本硬不起来。
点击查看全文
十级宝宝 |
至尊无敌强宝宝 发表于 2013-10-24 13:09
<br/>你老公就这一次软了,那是因为间隔短了吧,我老公如果第一次射了,得隔三四天才能再射第二次的。不然根本硬 ...
<br/><br/>哦,20号下午二点多试纸阳前的第一次功课,射的。然后就是22号早上都休息一晚了,结果弄几下就软了。这也隔一天二夜了。以前没有过,我就说肯定是前一晚给他看我测的试纸把他吓到了。倍感压力呗。
点击查看全文