要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕7周,口味怪的很,大家都吃什么啊?

楼主: 芳芳菲
1259244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第七周开始,口味越来越怪。总想吃奇奇怪怪的东西,而且上顿吃了还可以,下顿再看到都会想吐。每顿都为吃什么烦透了。
<br/>有什么好办法能抑制恶心吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-26 12:39
我的宝马快快来 发表于 2013-10-23 08:52
<br/>我也是没啥胃口,但饿的时候就想吃辛辣刺激重口味的东西,但吃的时候又吃不了多少 ...
<br/><br/>咱俩一样,可我还喝中药保胎,所以不能吃刺激食物
点击查看全文
芳芳菲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 16:32
栀子花香1103 发表于 2013-10-26 12:39
<br/>咱俩一样,可我还喝中药保胎,所以不能吃刺激食物
<br/><br/>听我朋友说,喝中药保胎的宝宝,出生后皮肤都比较黑。我前些天喝了几次就不敢喝了。
点击查看全文
芳芳菲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 16:43
<br/>栗子---回法国前朋友给我带了一斤炒栗子,每次胃又酸,又饿,又不知道吃什么的时候,就剥几个栗子,解饿又压酸
<br/>薯条---不是炸薯条,那太腻了,我都是用烤箱烤,220度12分钟,然后配一点番茄酱,很不错
<br/>法国食物太匮乏了,大家还有什么可分享的么?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 22:43
北方水果老贵了 我最中意橙子  等11月让家人给我寄些冰糖橙过来解馋
<br/>刚开始的时候 我都想吃自己怀孕前那些不喜欢的菜呢 搞的老公好诧异
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 00:06
我也是这样。老是换口味。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 09:07
我现在九周,以前喜欢吃的现在什么都吃不下了,每天吃个饭就跟吃药一样痛苦
<br/>
<br/>不过想想小东西在肚子里欢快的长着,也罢了吧,忍
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 15:35
我现在正好6周了,还没有孕吐的症状,就是嘴里有点苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:19
想想想01 发表于 2013-10-23 11:21
<br/>没法活了,天天不是想吐就是没有胃心,撑着撑着,半死不活的状态,什么时候才到头吖???? ...
<br/><br/>同感,我也和你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 17:12
wgx内牛满面要进入第九周了,这几天的反应更凶了,7点多起床刷牙就吐得翻天覆地,坐个公交车,8点半下车就肆无忌惮又狂吐,每到饭点,看着饭菜就觉得有够难受,天天看着时间过日子,无时无刻想时12周什么时候能过去,,,,,唉,,,,
<br/>有娃还是趁早生的好吖
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 21:30
从10月30日起,开始有孕吐反应了,整天胃被顶住的感觉,每到饭点感觉饿,真吃起来又吃不下,吃完了又开始干呕。。嘴巴整天没味道,想吃辣的酸的重口味的。。。怕没营养对宝宝不好,还是乖乖滴吃点水果
点击查看全文