要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕7周,口味怪的很,大家都吃什么啊?

楼主: 芳芳菲
1261844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第七周开始,口味越来越怪。总想吃奇奇怪怪的东西,而且上顿吃了还可以,下顿再看到都会想吐。每顿都为吃什么烦透了。
<br/>有什么好办法能抑制恶心吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-1 22:03 | 来自WAP
楼上的,我和你一样一样的,不舒服啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-1 23:03
口味变重了。吃过牛腩,烧鹅,还有酸辣的。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 08:45
芳芳菲 发表于 2013-10-23 15:46
<br/>咱俩一样一样的,我每天都要点3个菜,等我老公做好了,可能就想吃其中一个了,另两个看着就想吐,经常把 ...
<br/><br/>我比你情况好点 在洛杉矶 中国的食物相对多一些  没胃口的时候想念妈妈的饭菜 可是我老公整天研究营养食谱 真心吃不下  让我点菜我也不知道想要吃啥
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 08:46
想想想01 发表于 2013-10-23 11:21
<br/>没法活了,天天不是想吐就是没有胃心,撑着撑着,半死不活的状态,什么时候才到头吖???? ...
<br/><br/>同感! 希望时间快点过〜
点击查看全文
芳芳菲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 16:47
Vickieliu 发表于 2013-11-4 08:45
<br/>我比你情况好点 在洛杉矶 中国的食物相对多一些  没胃口的时候想念妈妈的饭菜 可是我老公整天研究营养食 ...
<br/><br/>我老公也是,天天让我注意营养平衡,得吃肉!他一说我就火。从国内带过来一本<怀孕圣经>,书上说,"不必对短期内的平衡饮食过于关注,尽量吃自己想吃的东西"我就拿给他看,他就不敢太较真了。
<br/>这本书英文名pregnancy bible,美国应该也有,很好的,建议看下。在法国和一些孕妇交流,发现她们也很多人在看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 08:13
芳芳菲 发表于 2013-11-7 16:47
<br/>我老公也是,天天让我注意营养平衡,得吃肉!他一说我就火。从国内带过来一本<怀孕圣经>,书上说,"不 ...
<br/><br/>嗯嗯。我找一找  法国检查什么的方便么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 08:13
我6周开始不爱吃东西,会有孕吐反应,一直没找到什么爱吃的,要不就是爱吃的东西买不到……最近恶心的感觉稍好一点,但是总感觉饿,还不爱吃饭……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 15:38
__惯丶 发表于 2013-11-8 08:13
<br/>我6周开始不爱吃东西,会有孕吐反应,一直没找到什么爱吃的,要不就是爱吃的东西买不到……最近恶心的感觉 ...
<br/><br/>我也是不爱吃米饭,现在7周,喜欢喝粥,面食类的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-11 09:46
周猫猫 发表于 2013-11-8 15:38
<br/>我也是不爱吃米饭,现在7周,喜欢喝粥,面食类的
<br/><br/>我们差不多哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 12:10
雪时晴 发表于 2013-11-11 09:46
<br/>我们差不多哈
<br/><br/>嗯嗯,超级喜欢吃面,吃面的话每次都能吃掉一大碗呢,以前不爱吃饺子,现在还惦记上了
点击查看全文