要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕7周,口味怪的很,大家都吃什么啊?

楼主: 芳芳菲
1257444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第七周开始,口味越来越怪。总想吃奇奇怪怪的东西,而且上顿吃了还可以,下顿再看到都会想吐。每顿都为吃什么烦透了。
<br/>有什么好办法能抑制恶心吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:50
yx20061231 发表于 2013-10-22 18:59
<br/>我5周开始就不想吃饭,味口差到极点了。每天只吃点面食,水果,鸡蛋,蔬菜!吃不了油腻的!但又总觉得饿! ...
<br/><br/>親愛的,我跟你一樣啊~~唉~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:23
芳芳菲 发表于 2013-10-23 15:46
<br/>咱俩一样一样的,我每天都要点3个菜,等我老公做好了,可能就想吃其中一个了,另两个看着就想吐,经常把 ...
<br/><br/>希望再过几周就能恢复正常了,这样自己遭罪,家里人也跟着遭罪呢。经常联系,多交流,快快乐乐度过孕期。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-23 19:40
我也是呢,快满8周了,都不知道自己要吃什么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 21:43
6周 发现好吃的是蒸红薯wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 22:27 | 来自WAP
恶心啊恶心啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 11:51
牛先生的宝贝 发表于 2013-10-23 17:23
<br/>希望再过几周就能恢复正常了,这样自己遭罪,家里人也跟着遭罪呢。经常联系,多交流,快快乐乐度过孕期。 ...
<br/><br/>我也觉得是,家人都煮了自己平常喜欢吃的,但是看着就没胃口,真心觉得自己难侍候
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 12:10
我还早,没什么反应
点击查看全文
芳芳菲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 15:41
小飞猪123 发表于 2013-10-23 16:32

基本一样,但是我没有吐过,楼主呢

好羡慕你啊,我都吐了2天了,第一天的时候难受的边吐边哭,和我朋友讲,她说这才万里长征第一步,以后会越来越难受,做好心理准备吧!听的我em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 12:41
我已经恶心了十几天了,油腻鸡鱼肉蛋一点也吃不下,只能吃点咸菜辣椒清粥~现在一点米也吃不下了,只能吃点馒头和素包子,现在一点凉的冷的东西都不想吃,只能喝烫一些的粥和汤,超级怕冷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 18:40
快8周了,只能吃清淡的东西,一想到油腻的东西,就想吐。
点击查看全文