要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
3929099 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第一次促排,尿促,医生有让做三次固态源腔内消融,说是促卵的,价格不便宜,我想问亲们有做过这个吗?给点建议吧!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
没做过,没听说过。要去公立医院!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2013-10-23 12:00
<br/><br/><br/>卵泡监测一次198?那么贵?不就是阴超吗?我这里60一次。我促排吃的是来曲唑,然后打尿促,卵泡长的差不多了就打绒促
<br/>
<br/>
对啊,我也觉得好贵,唉。我这边医生都不开打针、这月促排不行就换医院了。你们看的是什么科?
点击查看全文
天使宝宝 |
momoni 发表于 2013-10-23 16:31
<br/>对啊,我也觉得好贵,唉。我这边医生都不开打针、这月促排不行就换医院了。你们看的是什么科? ...
<br/><br/>不打针 靠自己长根本长不大啊 我看的是生殖科
点击查看全文
七级宝宝 |
爱自己才幸福 发表于 2013-10-22 14:50
<br/>是的,九洲,也叫丽人
<br/><br/>这样的私立的妇科医院,以赚钱为王道,没一点医德!换个正规的医院吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
河南大果 发表于 2013-10-23 17:51
<br/><br/><br/>这样的私立的妇科医院,以赚钱为王道,没一点医德!换个正规的医院吧
当时检查出来太伤心了,本来想去其他医院确诊一下,因为很多原因,就在那里看了,现在也不能换医院了,只能看这月中不中了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
你被骗了吧!
点击查看全文
五级宝宝 |
促排不是吃药就OK吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
这种医院不能去的,去了都有病!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
壹壹猪 发表于 2013-10-23 21:28
<br/>促排不是吃药就OK吗?
尿促刺激比较小吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2013-10-23 16:46
<br/><br/><br/>不打针 靠自己长根本长不大啊 我看的是生殖科
我之前去检测能自己排卵,不过很晚.唉
点击查看全文