要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
3930099 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第一次促排,尿促,医生有让做三次固态源腔内消融,说是促卵的,价格不便宜,我想问亲们有做过这个吗?给点建议吧!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
爱自己才幸福 发表于 2013-10-22 13:55
<br/>晕死,我刚做完,90分钟,七百多,上次40分钟,三百多。我就感觉好贵,看什么的帖子,也没人做这个,唉
我下个月准备去医院促排,因为自己监测不到排卵,有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
飞鸟湖南 发表于 2013-10-24 07:50
<br/>我下个月准备去医院促排,因为自己监测不到排卵,有和我一样的姐妹吗?
你是不是用试纸测不到强阳呀?
点击查看全文
五级宝宝 |
是的,我很急呢?
点击查看全文
五级宝宝 |
而且我的月经也不正常,月经15天的时候,有点小出血,两天就没了,然后安排了同房,同房后6天就又出血了,这次出血了5天,今天测了一下,是白板,以前月经不调去医院查过,总是查不出原因,经常是十五天就来,而且量少
点击查看全文
飞鸟湖南 发表于 2013-10-24 08:23
<br/>是的,我很急呢?
我以前也这样的总是弱阳,所以这月去医院监卵的
点击查看全文
五级宝宝 |
希望你能成功,要是你这个月成功了,我下月也去,我好纠结的,我前几天的流血不知道算不算月经,什么时候开始去监测比较好?
点击查看全文
飞鸟湖南 发表于 2013-10-24 08:30
<br/>希望你能成功,要是你这个月成功了,我下月也去,我好纠结的,我前几天的流血不知道算不算月经,什么时候开始去监测比较好?
对于月经排卵什么的,我也是新手,建议亲去问下有经验的或是看医生吧,我是月经过后六七天去的,因为吃药已经晚了,所以直接尿促
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
爱自己才幸福 发表于 2013-10-24 08:52
<br/>对于月经排卵什么的,我也是新手,建议亲去问下有经验的或是看医生吧,我是月经过后六七天去的,因为吃药已经晚了,所以直接尿促
好,谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
momoni 发表于 2013-10-22 18:08
<br/>我的药才15块啊.
我打针花三千多没有怀上
点击查看全文
天使宝宝 |
飞鸟湖南 发表于 2013-10-24 07:50
<br/>我下个月准备去医院促排,因为自己监测不到排卵,有和我一样的姐妹吗?
<br/><br/>多囊的姐妹自己很难监测到的,还是去医院吧
点击查看全文