要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
3927399 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第一次促排,尿促,医生有让做三次固态源腔内消融,说是促卵的,价格不便宜,我想问亲们有做过这个吗?给点建议吧!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2013-10-23 11:55
<br/><br/><br/>
<br/>你检查过吗?没检查过医生不会直接给你促排的。我是月经第五天左右去
哦,检查过,吃了四个月的达英了,说这个月差不多了,但是忘记她告诉我哪天去了!怕错过机会!
点击查看全文
天使宝宝 |
momoni 发表于 2013-10-23 10:46
<br/>达夫通是130,监测卵泡一次是198,促排那个法地兰才15块.我这边怎么不可以打针啊 ...
<br/><br/>卵泡监测一次198?那么贵?不就是阴超吗?我这里60一次。我促排吃的是来曲唑,然后打尿促,卵泡长的差不多了就打绒促
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
爱自己才幸福 发表于 2013-10-22 14:50
<br/>是的,九洲,也叫丽人
听了就像私人医院,你被忽悠了,促排只需要打尿促就行了,b超检测大小,等泡泡成熟了再打绒促,你说的那个没听过
点击查看全文
天使宝宝 |
小宝贝儿@马宝 发表于 2013-10-23 11:57
<br/>哦,检查过,吃了四个月的达英了,说这个月差不多了,但是忘记她告诉我哪天去了!怕错过机会! ...
<br/><br/>我吃完三盒达英后,医生是让月经第9天去 去那天让我吃调经促孕丸5天看看卵泡能不能自然长,结果过5天没怎么长,就给我开了来曲唑 就这样第一次促排就开始了 ,结果没中。休息了一个月,让隔月的月经第5-7天去继续下一次促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
爱自己才幸福 发表于 2013-10-23 11:02
<br/>主要怕遗传
<br/><br/>我倒不担心这个,因为我不是多囊卵巢,医生说只是卵巢功能不好,左侧卵巢才7个卵泡,右侧也才4个而已,激素也正常。
点击查看全文
爱自己才幸福 发表于 2013-10-23 10:59
<br/>亲吃的是什么中药?我吃中药500多,为什么我用的药都比你们的贵呢?难道被骗了? ...
<br/><br/>我也不知道是什么中药呢,就我促排的医生开给我的,因为之前我做内分泌检查促卵泡生成素有点高,医生说卵巢功能不好了,所以她不让我吃促排药,直接打的尿促,然后说因为卵巢功能不好了所以要配合7天的中药,我说这中药啥作用啊,她说增内膜和促进卵泡成熟,还能保养卵巢的,然后我就买了,倒是确实不贵,不过不是从医院买的,是她个人配的,我钱也是给她个人的,记不清是第几天熬药时竟然发现里面有个很小的泡沫板,估计不是很纯吧。中药成分不同价格会差很多的,只要能怀孕,钱就忽略不算了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-23 14:23
<br/>...
我的中药是医院开的,直接加热一下就行了
点击查看全文
爱自己才幸福 发表于 2013-10-23 14:34
<br/>我的中药是医院开的,直接加热一下就行了
<br/><br/>自己熬得比较好,我本来也想去找地方熬好,医生不同意,说药效不理想了就
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-23 14:43
<br/><br/><br/>自己熬得比较好,我本来也想去找地方熬好,医生不同意,说药效不理想了就
自己不会弄啊
点击查看全文
爱自己才幸福 发表于 2013-10-23 15:12
<br/>自己不会弄啊
<br/><br/>网上有中药熬制办法的,你可以看一下,也可以问我,不过你这月不是已经喝了吗,
点击查看全文