要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
3926499 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第一次促排,尿促,医生有让做三次固态源腔内消融,说是促卵的,价格不便宜,我想问亲们有做过这个吗?给点建议吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-23 09:03
<br/><br/><br/>她的应该是克罗米芬吧,我这月光促排都花了一千多了呢,光阴超就花了200元,尿促一支40元,打了13支,总共520元,中药200元,绒促70元。地区孕酮还没拿,估计140吧。不过说真的,吃克罗米芬副作用比较多哈,容易造成卵巢早衰来着,打尿促花费多但是最大程度的保护了卵巢和内膜。
亲吃的是什么中药?我吃中药500多,为什么我用的药都比你们的贵呢?难道被骗了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-23 09:40
<br/><br/><br/>那是,我们想法一致,只要健康、聪明,男女已经不重要了。
主要怕遗传
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2013-10-22 15:13
<br/><br/><br/>一定不要去那种私立医院,我之前也在MLY(一家私立的)看过,服务态度极好,而且一对一,就是给我检查出了好多病,该做的不该做的都做了,吃了好多药都没什么用!后来听朋友说来这医院的人就没有看不出病的,我就放弃了。现在是一家三甲医院,每次促排也就1000左右块钱,除了阴超监测排卵,开点药意外什么都没有!建议你换家医院检查吧,花多少钱不说,耽误咱们时间啊!
请问你,促排多久了?每次促排,卵泡也不是都能真的排出来吧?昨天我第一次促排,不知会不会排出来,…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我一直是中药调理的,这个月两侧卵巢各一个优势卵泡,做B超的时候已经有一个超过20,医生也是用中药促排,第二天就两个都排出来了。建议你还是找个公立医院老中医调理一下,这种事情急不来的,太过激反而伤身。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
亲们,我想问一下,要是促排的话月经期第几天去医院?
点击查看全文
天使宝宝 |
念竺儿 发表于 2013-10-23 11:20
<br/>请问你,促排多久了?每次促排,卵泡也不是都能真的排出来吧?昨天我第一次促排,不知会不会排出来,… ...
<br/><br/>我这是第二次促排,打hcg一般都能排的,我两次都排了
点击查看全文
天使宝宝 |
爱自己才幸福 发表于 2013-10-23 11:02
<br/>主要怕遗传
<br/><br/>没那么严重的,我们妈妈没这病,那我们没遗传不也得病了吗?主要是看自己,生活作息什么的都规律,保持好心情,医生说没准自然都能怀孕呢?可是我做不到
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2013-10-23 11:50
<br/><br/><br/>我这是第二次促排,打hcg一般都能排的,我两次都排了
亲促排的话月经期第几天去医院?谢谢
点击查看全文
天使宝宝 |
你检查过吗?没检查过医生不会直接给你促排的。我是月经第五天左右去
点击查看全文
天使宝宝 |
小宝贝儿@马宝 发表于 2013-10-23 11:53
<br/>亲促排的话月经期第几天去医院?谢谢
<br/><br/>
<br/>你检查过吗?没检查过医生不会直接给你促排的。我是月经第五天左右去
点击查看全文