要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
3924799 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第一次促排,尿促,医生有让做三次固态源腔内消融,说是促卵的,价格不便宜,我想问亲们有做过这个吗?给点建议吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
宝宝快来1106 发表于 2013-10-23 09:10
<br/>我没吃克罗米芬,医生给我开的是来曲唑,然后也是尿促 绒促 再就是B超,我的地屈孕酮是131元一盒,一次吃 ...
<br/><br/>那咱价格差不多,不过我这边的医生地区孕酮片都是让吃10天啊,刚好一盒,我本月开始促排,没买过这个药呢,不过上次来的时候一个女孩排卵了拿药了,医生给她开了一盒,吃十天,也是一次一片,一天两次,让她吃完过来查看怀孕了没。反正不固定,有的医生让吃十天,有的让吃十二天,有的让吃十四天。
点击查看全文
天使宝宝 |
xiaojizide 发表于 2013-10-23 09:43
<br/>那咱价格差不多,不过我这边的医生地区孕酮片都是让吃10天啊,刚好一盒,我本月开始促排,没买过这个药呢 ...
<br/><br/>可能不同人不一样吧,反正好像都是吃到医生让验孕的那天,怀了的话就继续开药保胎,没怀就停药等来月经了!
点击查看全文
宝宝快来1106 发表于 2013-10-23 09:45
<br/>可能不同人不一样吧,反正好像都是吃到医生让验孕的那天,怀了的话就继续开药保胎,没怀就停药等来月经了 ...
<br/><br/>可能医生是为了保险吧,毕竟促排的人流产率比自然的高一些,所以可能不想盲目的停黄体酮,如果吃10天还不到能测出怀孕的时候呢,中间几天不吃药可能害怕孕酮低。
点击查看全文
天使宝宝 |
xiaojizide 发表于 2013-10-23 09:54
<br/>可能医生是为了保险吧,毕竟促排的人流产率比自然的高一些,所以可能不想盲目的停黄体酮,如果吃10天还不 ...
<br/><br/>可能是吧,也没好消息,一点动力都没有了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
楼主是什么情况啊?我上个月也是促排。可是医生没和我说过你的那种情况。只是给我来了促排的药吃就可以了。
点击查看全文
宝宝快来1106 发表于 2013-10-23 10:12
<br/>可能是吧,也没好消息,一点动力都没有了
<br/><br/>耐心吧,有的人幸运可能一次就中了,有的要好几次呢,我担心我这月内膜太厚了,月经16天,卵泡19*18,内膜13,不知道算不算太厚,我后天会再去测,看卵泡破了没,但愿别再涨了,医生说是正常的,但我有点担心呢。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2013-10-23 08:59
<br/><br/><br/>你的是什么药啊那么便宜,每次促排光 B超就做好几回,药也是有好几种,吃的 打针的 一个地屈孕酮就130多呢
达夫通是130,监测卵泡一次是198,促排那个法地兰才15块.我这边怎么不可以打针啊
点击查看全文
天使宝宝 |
医生从来都没告诉过我我的内膜是多少,但是有的一起看病的医生就给开了补佳乐,没给我开,促排两次了,都是一样。你卵泡长的挺好的呀!打HCG了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小璐的宝贝老婆 发表于 2013-10-23 10:17
<br/>楼主是什么情况啊?我上个月也是促排。可是医生没和我说过你的那种情况。只是给我来了促排的药吃就可以了。
我也搞不太清楚,就是医生怎么说就怎么做,貌似每个医生我病的方法不一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2013-10-23 08:59
<br/><br/><br/>你的是什么药啊那么便宜,每次促排光 B超就做好几回,药也是有好几种,吃的 打针的 一个地屈孕酮就130多呢
赞同,药哪在那么便宜的,亲吃中药吗?价位多少
点击查看全文