要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
3923699 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第一次促排,尿促,医生有让做三次固态源腔内消融,说是促卵的,价格不便宜,我想问亲们有做过这个吗?给点建议吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
爱自己才幸福 发表于 2013-10-23 08:56
<br/>希望,亲喜欢女儿还是儿子?
<br/><br/>都可以,老公家人比较喜欢儿子,因为是农村的,还是南方人所以对儿子比较看重,我个人觉得都可以,因为看到朋友们的女儿比儿子可爱多了都,毕竟小女孩比较省心,男孩子比较淘气来着。
点击查看全文
宝宝快来1106 发表于 2013-10-23 08:59
<br/>你的是什么药啊那么便宜,每次促排光 B超就做好几回,药也是有好几种,吃的 打针的 一个地屈孕酮就130多 ...
<br/><br/>她的应该是克罗米芬吧,我这月光促排都花了一千多了呢,光阴超就花了200元,尿促一支40元,打了13支,总共520元,中药200元,绒促70元。地区孕酮还没拿,估计140吧。不过说真的,吃克罗米芬副作用比较多哈,容易造成卵巢早衰来着,打尿促花费多但是最大程度的保护了卵巢和内膜。
点击查看全文
天使宝宝 |
xiaojizide 发表于 2013-10-23 08:10
<br/>别再去私立医院啦,浪费钱不说还对身体不好,最关键是耽误时间,女人的黄金生育期就这几年的光阴,本身咱 ...
<br/><br/>没错,我在私立医院也检查出了好多病,不过你比我好点儿,我的片子包括病历本都是医生拿着,说是为了方便,TMD难怪现在医患纠纷这么多,这病的人有几个能等的起的,那些黑医院黑医生都该下地狱。 不过我现在去的这个三甲医院的医生很好的!好医生还是有的,相信自己这次一定坚持下去,快点有好消息!
点击查看全文
宝宝快来1106 发表于 2013-10-23 09:04
<br/>没错,我在私立医院也检查出了好多病,不过你比我好点儿,我的片子包括病历本都是医生拿着,说是为了方便 ...
<br/><br/>我现在去的是我们本地医院,但是医生是副主任医师,看好的病人很多,也是别人介绍过去的,介绍人也是这个医生治疗怀孕的,现在儿子都上小学了呢,这个医生态度不错,也挺耐心,病人也不少,但愿我本月能好孕吧,
点击查看全文
天使宝宝 |
xiaojizide 发表于 2013-10-23 09:05
<br/>我现在去的是我们本地医院,但是医生是副主任医师,看好的病人很多,也是别人介绍过去的,介绍人也是这个 ...
<br/><br/>只要不是那些私立的专门治男女不孕不育的医院应该都没问题,祝我们大家都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-23 09:01
<br/><br/><br/>都可以,老公家人比较喜欢儿子,因为是农村的,还是南方人所以对儿子比较看重,我个人觉得都可以,因为看到朋友们的女儿比儿子可爱多了都,毕竟小女孩比较省心,男孩子比较淘气来着。
我也是耶,老公家人都喜欢儿子,不过婆婆表示女儿也好,因为老公家男丁比较旺,老公的叔婶什么的,都没有女儿,我是很喜欢女儿,因为做丈母娘还是比婆婆容易些,但是多囊好像50%会遗传的,不想让女儿跟我一样,我就是比较喜欢胡思乱想的人
点击查看全文
天使宝宝 |
xiaojizide 发表于 2013-10-23 09:03
<br/>她的应该是克罗米芬吧,我这月光促排都花了一千多了呢,光阴超就花了200元,尿促一支40元,打了13支,总 ...
<br/><br/>我没吃克罗米芬,医生给我开的是来曲唑,然后也是尿促 绒促 再就是B超,我的地屈孕酮是131元一盒,一次吃14天每天2次一次一片,一盒不够,2盒还剩,不过我已经第二次促排了,医生知道我上次应该剩了就直接开了一盒 感觉还挺知道为患者着想的! 另外医生还给我开了调经促孕丸!再没有别的了,就这些,一次下来1000左右吧
点击查看全文
天使宝宝 |
xiaojizide 发表于 2013-10-23 09:01
<br/>都可以,老公家人比较喜欢儿子,因为是农村的,还是南方人所以对儿子比较看重,我个人觉得都可以,因为看 ...
<br/><br/>男孩女孩都一样,现在的我们还要求男孩女孩吗,只要有一个,健健康康的比什么都强!
点击查看全文
宝宝快来1106 发表于 2013-10-23 09:17
<br/>男孩女孩都一样,现在的我们还要求男孩女孩吗,只要有一个,健健康康的比什么都强! ...
<br/><br/>那是,我们想法一致,只要健康、聪明,男女已经不重要了。
点击查看全文
天使宝宝 |
xiaojizide 发表于 2013-10-23 09:40
<br/>那是,我们想法一致,只要健康、聪明,男女已经不重要了。
<br/><br/>就是,怀个孕多不容易啊,加油!
点击查看全文