要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
3922499 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第一次促排,尿促,医生有让做三次固态源腔内消融,说是促卵的,价格不便宜,我想问亲们有做过这个吗?给点建议吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-22 16:51
<br/>没听说过的东东,是私立医院吗,骗人的吧,什么原理来着。
呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
爱自己才幸福 发表于 2013-10-22 20:28
<br/>呜呜
<br/><br/>别再去私立医院啦,浪费钱不说还对身体不好,最关键是耽误时间,女人的黄金生育期就这几年的光阴,本身咱还有点问题,肯定得抓紧时间到公立医院系统治疗,方便的话就去三甲医院,不方便的话也得去公立医院找个靠谱的医生。  
<br/>  我之前在私立医院做输卵管造影就被骗惨了,幸亏我心里承受能力强点,要不可能就自杀了呢,我本身输卵管是通的,结果到那给我做了双侧堵塞,而且还迂曲粘连,私立医院的狗屁医生让我做什么三度显微手术,下来8000元,说保证通开。我拿着片子去三甲医院给医生看,医生说我的片子基本没意义,说如果照片子来说只能做试管一条路了,而老公还不接受试管,不是因为钱而是思想上接受不了,那时候我觉得天都塌了,已经想好要离婚了。反正觉得自己这辈子都不能有孩子了。后来拿着片子又去找个几个公立医院的医生,都对片子抱着怀疑的态度,说看着片子别扭,说造影剂的量也不够,但短时间内我不能再造影了,对身体不好,所以给我做个了宫腔镜下的通液,结果显示双侧通畅。这就是我在私立医院就医的遭遇,当时之所以去私立医院是觉得只是做个检查,反正不在那治疗,检查反正都是机器检查的,不会出错的。谁知道他们竟然丧心病狂到这个地步
点击查看全文
xiaojizide 发表于 2013-10-23 08:10
<br/>...
以前总感觉贵的总是好的,看来要改改了,谢谢啦
点击查看全文
爱自己才幸福 发表于 2013-10-23 08:13
<br/>以前总感觉贵的总是好的,看来要改改了,谢谢啦
<br/><br/>千万别再去了,坑死人不偿命的啊!
点击查看全文
xiaojizide 发表于 2013-10-23 08:18
<br/><br/><br/>千万别再去了,坑死人不偿命的啊!
嗯嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
爱自己才幸福 发表于 2013-10-22 15:20
<br/>这个月争取怀上宝宝,今上午打了绒促,医生让明天早上同房,后天B超看排了没?如果这月没希望我就换医院了 ...
<br/><br/>我是昨天下午打的绒促,医生让今晚和明晚各同房一次,然后后天看排了没?咱两个时间基本一致,只是打针和同房时间有点差别哈,但愿咱们本月都能好孕,我只有一个成熟卵泡,你呢,你成熟了几个?内膜如何啊?我之前内膜不好,这个月内膜不知道怎么回事疯涨啊,昨天去阴超的时候已经13了呢,但医生说是正常的,后天去阴超但愿别再长了。
点击查看全文
xiaojizide 发表于 2013-10-23 08:21
<br/><br/><br/>我是昨天下午打的绒促,医生让今晚和明晚各同房一次,然后后天看排了没?咱两个时间基本一致,只是打针和同房时间有点差别哈,但愿咱们本月都能好孕,我只有一个成熟卵泡,你呢,你成熟了几个?内膜如何啊?我之前内膜不好,这个月内膜不知道怎么回事疯涨啊,昨天去阴超的时候已经13了呢,但医生说是正常的,后天去阴超但愿别再长了。
我也是只有一个卵泡,右侧的,内膜10,还算健康的,共同期待宝马的到来
点击查看全文
爱自己才幸福 发表于 2013-10-23 08:24
<br/>我也是只有一个卵泡,右侧的,内膜10,还算健康的,共同期待宝马的到来
<br/><br/>我是左侧的,但愿咱们都能怀上马宝宝呢,之前去年去算命,算命的还说我会今年下半年怀孕,因为我要生了属马的小孩,但愿能借她吉言吧。
点击查看全文
xiaojizide 发表于 2013-10-23 08:36
<br/><br/><br/>我是左侧的,但愿咱们都能怀上马宝宝呢,之前去年去算命,算命的还说我会今年下半年怀孕,因为我要生了属马的小孩,但愿能借她吉言吧。
希望,亲喜欢女儿还是儿子?
点击查看全文
天使宝宝 |
momoni 发表于 2013-10-22 18:08
<br/>我的药才15块啊.
<br/><br/>你的是什么药啊那么便宜,每次促排光 B超就做好几回,药也是有好几种,吃的 打针的 一个地屈孕酮就130多呢
点击查看全文