要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

11.14预产期,耻骨好痛,特别是刚起床的时候

楼主: vivicici3361
1551753 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前阵子就开始耻骨痛,是宝宝入盆了吗?
点击查看全文
vivicici3361 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 14:13 | 来自WAP
大龙女321 发表于 2013-10-22 13:52
<br/>我的比较奇怪,感觉只有左侧耻骨疼,右边没感觉,有没有和我一样的姐妹啊?
我是耻骨和大腿根的骨头疼,医生说快生了,我说我还没入盆,她说那就是难入盆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 14:15 | 来自WAP
Xiaoqy 发表于 2013-10-22 14:06
<br/>我也是,痛了好几周了,问了医生,说可能是缺钙,姐妹们多补钙,适当晒下太阳,看会不会有改善。
我是缺钙的,钙片吃到36周停的,太阳晒的也少,是这个原因吗?我感觉不是,是宝宝越来越下,压迫的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 14:15 | 来自WAP
羊±羽〃? 发表于 2013-10-22 00:20
<br/>咱俩一天的  过两天37周了 去医院让大夫看看入盆了吗? 我也在疑问中 …
刚刚问医生入盆没,她说还没入
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 15:36 | 来自WAP
vivicici3361 发表于 2013-10-22 13:45
<br/>头是挺大的了,我刚问医生为什么耻骨疼,她说就是快要生了
哪儿啊!没那么快的,我都疼了半个多月了,也没动静,愁死了。百度查了下疼的原因说是耻骨联合分离。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 15:46 | 来自WAP
lomom 发表于 2013-10-22 15:36
<br/>哪儿啊!没那么快的,我都疼了半个多月了,也没动静,愁死了。百度查了下疼的原因说是耻骨联合分离。
我宝宝心跳有点快,之前148,这次163,我餐后血糖偏高,医生让挂内分泌科,说不好的话38周就要考虑住院了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 15:53 | 来自WAP
vivicici3361 发表于 2013-10-22 15:46
<br/>我宝宝心跳有点快,之前148,这次163,我餐后血糖偏高,医生让挂内分泌科,说不好的话38周就要考虑住院了<br/>
唉,我巴不得医生收我住院给我催产呢,但是看样子似乎是让我自己发动了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:34
vivicici3361 发表于 2013-10-22 13:45
<br/>头是挺大的了,我刚问医生为什么耻骨疼,她说就是快要生了
<br/><br/>啊;那我前段时间耻骨疼,这段时间又不疼了.那是为什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 19:03
我是 起床的时候 屁股那的骨头疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 20:03 | 来自WAP
vivicici3361 发表于 2013-10-22 12:30
<br/>毛毛那边的骨头疼,旁边的骨头也疼
好像是宝宝入盆才会
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 23:03 | 来自WAP
宝宝乖乖。 发表于 2013-10-22 20:03
<br/>好像是宝宝入盆才会
为什么医生说我没入盆
点击查看全文