要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

11.14预产期,耻骨好痛,特别是刚起床的时候

楼主: vivicici3361
1554453 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前阵子就开始耻骨痛,是宝宝入盆了吗?
点击查看全文
vivicici3361 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 23:04 | 来自WAP
咻咻咻 发表于 2013-10-22 16:34
<br/><br/><br/>啊;那我前段时间耻骨疼,这段时间又不疼了.那是为什么?
那我也不知道了,我躺下就很难起来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 05:57 | 来自WAP
vivicici3361 发表于 2013-10-22 23:03
<br/>为什么医生说我没入盆
那就不懂了,我也是经常痛到醒过来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 12:05
我也是呀,就是毛毛那里的骨头和大腿根很痛。翻身、起床、走路都痛!昨天问了大夫大夫说不影响顺产,说揉一揉吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 12:27 | 来自WAP
<br/><br/>我也是同天的预产期,也是痛了好几天,BC说还没入盘,希望不要那么快发动啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 12:39
我的情况也是一样的,宝宝已经半入盆了。你们的也应该是宝宝已经半入盆的缘故。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 12:41
你们有没有去查了男女的呢?说说宝宝性别吧!听他们说提前耻骨痛是生女孩的症状呢
点击查看全文
vivicici3361 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 15:05 | 来自WAP
xuzheng宝宝 发表于 2013-10-23 12:41
<br/>你们有没有去查了男女的呢?说说宝宝性别吧!听他们说提前耻骨痛是生女孩的症状呢
没查过,如果是真的就好了,我想要女孩
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:52
我也疼,翻身疼,起床疼,上周医生查还没入盆呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 19:42
vivicici3361 发表于 2013-10-22 13:45
头是挺大的了,我刚问医生为什么耻骨疼,她说就是快要生了

看来我离生还远着,耻骨前阵子痛,现在不痛了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:20
查了男女的说说宝宝性别吧!听他们说提前耻骨痛是生女孩的症状呢
<br/>
点击查看全文