要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

11.14预产期,耻骨好痛,特别是刚起床的时候

楼主: vivicici3361
1543353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前阵子就开始耻骨痛,是宝宝入盆了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 12:35 | 来自WAP
vivicici3361 发表于 2013-10-22 12:32
<br/>我也差不多,你预产期什么时候
11.8,我现在为了催产按医生教的每天做蹲起和弯腰,但是也不至于浑身疼啊!
点击查看全文
vivicici3361 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 12:37 | 来自WAP
lomom 发表于 2013-10-22 12:35
<br/>11.8,我现在为了催产按医生教的每天做蹲起和弯腰,但是也不至于浑身疼啊!
催产?你要宝宝提前出来?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 13:02 | 来自WAP
vivicici3361 发表于 2013-10-22 12:37
<br/>催产?你要宝宝提前出来?
37w就是足月了,我家小崽儿头大已经9.5了,也快够六斤了,胎盘三级,羊水临界8.3。我想现在就叫她出来了,不然等41w头肯定过10了不好生。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 13:20
我也是,夜里翻身都困难,坐的时间久了也很疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 13:26
vivicici3361 发表于 2013-10-22 12:29
<br/>我也走路多了就疼,躺下再起来就疼的不得了
<br/><br/>是的,躺下爬起来真是要命滴。。。坐久了也会这样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 13:40
耻骨一直疼,可我的是臀位em74只能等剖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 13:45 | 来自WAP
lomom 发表于 2013-10-22 13:02
<br/>37w就是足月了,我家小崽儿头大已经9.5了,也快够六斤了,胎盘三级,羊水临界8.3。我想现在就叫她出来了,不然等41w头肯定过10了不好生。
头是挺大的了,我刚问医生为什么耻骨疼,她说就是快要生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 13:47 | 来自WAP
wy381105173 发表于 2013-10-22 13:40
<br/>耻骨一直疼,可我的是臀位只能等剖了
我26周臀围,后来宝宝自己转头位了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 13:52
我的比较奇怪,感觉只有左侧耻骨疼,右边没感觉,有没有和我一样的姐妹啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 14:06
我也是,痛了好几周了,问了医生,说可能是缺钙,姐妹们多补钙,适当晒下太阳,看会不会有改善。
点击查看全文