要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕快把我折磨的崩溃了,姐妹们,给我一点意见吧

楼主: 玲儿79339078
1678537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过两次宫外孕了,左右各一次都是做的手术保留了输卵管,这个月去检查。输卵管都堵了,医生建议试管,但我们没有能力去做,但是中医叫我先吃药调理,我真的怕吃中药吃不通,或者即使通了也会宫外,真的伤不起了,为此,跟男朋友吵过很多架,都是我无理取闹,因为我很自卑,男朋友有时候也会自私,今天闹分手了,是我挑起的事端,但他终于说出了他的心里话。他说他不想试管,他没有那个经济能力,所以如果要试管的话,那就只有分手了。自然我不可能了,试管他不愿意,三年的感情,就因为怀孕的事要画上一个句号,但我真的很舍不得。他对我很好很体贴,我该怎么办,有做过手术的输卵管自然好孕的姐妹吗?寻求点安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:58 | 来自WAP
好好hao 发表于 2013-10-23 08:24
<br/>恭喜哈,亲,加油,宝宝肯定会健康的。我也是保守治疗的,一个月包块就全消了,我所有指标都降的很快。后来吃消炎的金刚藤过敏,就没有吃了。我就喝了一个月的中药,艾灸,泡脚,跳绳
谢谢亲,也希望亲早日怀上健康的小宝贝!
点击查看全文
玲儿79339078 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:50 | 来自WAP
181010177 发表于 2013-10-21 22:52
<br/>你是两边都堵了吗?可以治疗的,不要放弃,我有过一次宫外,我没去造影,现在也怀上!没事的,会怀的
今天有个姐妹说,他做过宫外孕手术的那边输卵管是通的都会宫外孕,我现在又纠结了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 14:59
宫外孕不一定是输卵管的事,有的是因为有妇科炎症或者是输卵管窄的原因,我有过一次宫外孕,医生就是这么说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:05 | 来自WAP
我也是两次宫外,左右各一次,其实我老公心里肯定不舒服,但他也没说出来。哎,我想试管,但我医生叫我喝中药后去做造影,喝到我麻木去,太辛苦了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 23:50 | 来自WAP
我建议直接试管,宫外孕后再次宫外孕的几率很高,而且宫外那根管子几乎不可能正常受孕了除非手术,但是手术后又有粘连的风险,所以还不如直接试管,试管越年轻成功率越高,因为越年轻一般卵子质量越好,我也得过一侧宫外孕,保守治疗,后来造影宫外的那根管子不通,另一根通,我准备试孕半年不行就试管的,结果自己怀了,我的好姐妹两边管子都不通试管一次成功生了两个儿子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 14:34 | 来自WAP
我爱禹睿 发表于 2013-10-24 23:50
<br/>我建议直接试管,宫外孕后再次宫外孕的几率很高,而且宫外那根管子几乎不可能正常受孕了除非手术,但是手术后又有粘连的风险,所以还不如直接试管,试管越年轻成功率越高,因为越年轻一般卵子质量越好,我也得过一侧宫外孕,保守治疗,后来造影宫外的那根管子不通,另一根通,我准备试孕半年不行就试管的,结果自己怀了,我的好姐妹两边管子都不通试管一次成功生了两个儿子
哎,为了这个,我们都分开了,昨天分的,现在对我来说什么都是浮云,姐妹们,女人为什么活的那么累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-25 23:16
不要放弃,只有管子还在,还是有希望自然怀孕的,我们一起加油我第三次宫外手术后吃了7个月经周期中药了,问了医生下月通水后差不多可以备孕了,再试一次,我相信会有奇迹的,只要我们不放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-26 09:29
我也两次了,不要灰心,试管不是唯一出路,中药试试吧,我准备吃中药后,去做照影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 14:18 | 来自WAP
素颜。宝贝 发表于 2013-10-25 23:16
<br/>不要放弃,只有管子还在,还是有希望自然怀孕的,我们一起加油我第三次宫外手术后吃了7个月经周期中药了,问了医生下月通水后差不多可以备孕了,再试一次,我相信会有奇迹的,只要我们不放弃
我是当心管子手术后功能不好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 14:18 | 来自WAP
qzone_641092 发表于 2013-10-26 09:29
<br/>我也两次了,不要灰心,试管不是唯一出路,中药试试吧,我准备吃中药后,去做照影
我是当心手术后管子功能不好了
点击查看全文