要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕快把我折磨的崩溃了,姐妹们,给我一点意见吧

楼主: 玲儿79339078
1681037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过两次宫外孕了,左右各一次都是做的手术保留了输卵管,这个月去检查。输卵管都堵了,医生建议试管,但我们没有能力去做,但是中医叫我先吃药调理,我真的怕吃中药吃不通,或者即使通了也会宫外,真的伤不起了,为此,跟男朋友吵过很多架,都是我无理取闹,因为我很自卑,男朋友有时候也会自私,今天闹分手了,是我挑起的事端,但他终于说出了他的心里话。他说他不想试管,他没有那个经济能力,所以如果要试管的话,那就只有分手了。自然我不可能了,试管他不愿意,三年的感情,就因为怀孕的事要画上一个句号,但我真的很舍不得。他对我很好很体贴,我该怎么办,有做过手术的输卵管自然好孕的姐妹吗?寻求点安慰
点击查看全文
玲儿79339078 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 19:06 | 来自WAP
我要我快乐 发表于 2013-10-21 23:10
<br/>妹妹不要放弃,我们一起加油啊,你可以先做个宫腹腔镜嘛,咨询下医生,万不得已在做试管吧!明白你的痛楚,希望我们都能好孕呀!
我怕我输卵管功能不好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-26 19:21
wucaiyin 发表于 2013-10-22 10:27
<br/>有的人情况比你严重多了,一样会有的,只要坚持。如果你的男朋友要这样而放弃你们的感情,证明他不是那么的 ...
<br/><br/>我跟你的情况出不多,8月28号切除了输卵管,只剩一侧的,想想都后怕,不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 08:00
玲儿79339078 发表于 2013-10-26 14:18
<br/>我是当心手术后管子功能不好了
<br/><br/>我也手术了一次,试管对身体太不好了,还是别做的好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:05 | 来自WAP
qzone_641092 发表于 2013-10-30 08:00
<br/><br/><br/>我也手术了一次,试管对身体太不好了,还是别做的好
那我这样的情况还能自然怀孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:45 | 来自WAP
亲爱的,你怎么没结婚就备孕呢?你这样会把自己弄得好被动哦,先结婚吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:56 | 来自WAP
qiqijiayou 发表于 2013-10-30 12:45
<br/>亲爱的,你怎么没结婚就备孕呢?你这样会把自己弄得好被动哦,先结婚吧
现在我男朋友他们家是怕我不会怀孕了,所以不敢跟我结婚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:50
哎!心疼你,如果他们家一开始就算着你的肚子来的,而不是爱你这个人,你现在的情况,真的会很难。
<br/>衡量吧,如果能离开他就离开,真的,一辈子那么长,现在遇到困难就这样对你了,以后你有个病啊痛啊什么的,怎么依靠终身呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 19:06 | 来自WAP
qiqijiayou 发表于 2013-10-30 16:50
<br/>哎!心疼你,如果他们家一开始就算着你的肚子来的,而不是爱你这个人,你现在的情况,真的会很难。
<br/>衡量吧,如果能离开他就离开,真的,一辈子那么长,现在遇到困难就这样对你了,以后你有个病啊痛啊什么的,怎么依靠终身呢?
是啊,哎
点击查看全文