要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕快把我折磨的崩溃了,姐妹们,给我一点意见吧

楼主: 玲儿79339078
1666737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过两次宫外孕了,左右各一次都是做的手术保留了输卵管,这个月去检查。输卵管都堵了,医生建议试管,但我们没有能力去做,但是中医叫我先吃药调理,我真的怕吃中药吃不通,或者即使通了也会宫外,真的伤不起了,为此,跟男朋友吵过很多架,都是我无理取闹,因为我很自卑,男朋友有时候也会自私,今天闹分手了,是我挑起的事端,但他终于说出了他的心里话。他说他不想试管,他没有那个经济能力,所以如果要试管的话,那就只有分手了。自然我不可能了,试管他不愿意,三年的感情,就因为怀孕的事要画上一个句号,但我真的很舍不得。他对我很好很体贴,我该怎么办,有做过手术的输卵管自然好孕的姐妹吗?寻求点安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 12:28 | 来自WAP
为什么婚前就得了婚后的病!你也有责任!但不要轻易放弃!加油会好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:28 | 来自WAP
没事,想开点,放好心态,积极治疗
点击查看全文
玲儿79339078 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:41 | 来自WAP
碎思月 发表于 2013-10-22 14:07
<br/>我这9年的感情都泡汤了呢,我还切了1边,现在只有1边。
<br/>不要把心思都放在男人身上,你说是男友?那也就是还没结婚?
<br/>要孩子不要盲目啊,不然受伤的总归也还是女人!
确实,男人都是无情的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:10 | 来自WAP
181010177 发表于 2013-10-21 22:52
<br/>你是两边都堵了吗?可以治疗的,不要放弃,我有过一次宫外,我没去造影,现在也怀上!没事的,会怀的
亲,你宫外后是怎么治疗的?恭喜好孕
点击查看全文
玲儿79339078 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 20:17 | 来自WAP
碎思月 发表于 2013-10-22 19:00
<br/><br/><br/>女人只有自己对自己好才是最真的。
靠别人真的靠不住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 01:22 | 来自WAP
好好hao 发表于 2013-10-22 16:10
<br/>亲,你宫外后是怎么治疗的?恭喜好孕
我是保守治疗的,出院后也没做通水。我姐的同学是医院的他告诉我不要着急要,起码要半年以上包块才会吸收掉最好一年再备孕。我就是等了一年之后才要的,刚开始2个月急的要命后来我想做造影可我姐的同学沒叫做。第四个月就有了。我宫外孕出院就吃的消炎药和去包块的药什么也没调理的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 08:24 | 来自WAP
幸福晓女人 发表于 2013-10-23 01:22
<br/>我是保守治疗的,出院后也没做通水。我姐的同学是医院的他告诉我不要着急要,起码要半年以上包块才会吸收掉最好一年再备孕。我就是等了一年之后才要的,刚开始2个月急的要命后来我想做造影可我姐的同学沒叫做。第四个月就有了。我宫外孕出院就吃的消炎药和去包块的药什么也没调理的。
恭喜哈,亲,加油,宝宝肯定会健康的。我也是保守治疗的,一个月包块就全消了,我所有指标都降的很快。后来吃消炎的金刚藤过敏,就没有吃了。我就喝了一个月的中药,艾灸,泡脚,跳绳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:22
幸福晓女人 发表于 2013-10-23 01:22
<br/>我是保守治疗的,出院后也没做通水。我姐的同学是医院的他告诉我不要着急要,起码要半年以上包块才会吸收掉 ...
<br/><br/>我是10月3号做的腹腔镜微创手术,左边输卵管开窗取胚术,出院时医生都没开药,一个星期后复查HCG阴性,问医生要不要吃什么消炎药之类的,说不用回家好好休息,补充营养.
<br/>我的是盆腔炎引起的,怕会再次引起发炎.请问你是吃什么消炎药?吃多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:47
玲儿79339078 发表于 2013-10-22 11:36
<br/>他不同意试管,都是钱的问题
<br/><br/>借钱也要做。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:53 | 来自WAP
蓝Baby-123 发表于 2013-10-23 11:22
<br/><br/><br/>我是10月3号做的腹腔镜微创手术,左边输卵管开窗取胚术,出院时医生都没开药,一个星期后复查HCG阴性,问医生要不要吃什么消炎药之类的,说不用回家好好休息,补充营养.
<br/>我的是盆腔炎引起的,怕会再次引起发炎.请问你是吃什么消炎药?吃多久?
时间太长了我也不记得当时是什么牌子的了,你如果手术的话没有炎症要抓紧有,手术的话容易粘连。要不就监测排卵用好的那面怀。
点击查看全文