要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[灌肠]

灌肠,痛苦的灌肠

楼主: 狗妈鸡爸
10429177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是开始灌肠第7天,灌到23点半,才保留了10分钟,我就上厕所去了。估计是灌肠前未排便,加上身体疲劳。前一天就因为灌完后腹胀一晚上没睡好,早上起来排便也是药的颜色,真担心药效。

按医生的说法要坚持3个月,幸好现在是夏天,光着屁股侧躺也不会觉得冷,药水进入身体也不冷。

如果等不到便意,是不是应该在灌肠前先用冷开水清肠?但是又担心会影响肠道功能。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 14:18
狗妈鸡爸 发表于 2012-5-15 17:41
<br/>你找找桃子小妖的帖子,她也是伞端粘连,已经好孕,我就是通过她找到现在的医生,开始灌肠的 ...
<br/><br/>是的话,能否把地址发给我,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:11
我觉得还好了,每天晚上灌200-300ML,就是插管子的时候得小心一些,怕碰到肠道,灌完没有不舒服的感觉,睡觉也没有不舒服,第二天早上起来喝杯温水,然后就上厕所便便。
<br/>就是不知道对治疗输卵管积水和粘连有没有效果,已经灌了三十多次了,会继续坚持,希望早日好孕!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:16
狗妈鸡爸 发表于 2012-5-14 21:54
<br/>你一共灌了多久啊?
<br/><br/>一个10天啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:32
我也手术刚完,在灌肠,每次都忍着大便。是好难受
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 22:38
灌肠,痛苦啊,灌的我都便秘了em17
<br/>继续热敷吧
点击查看全文
狗妈鸡爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 08:29
虹林宝贝 发表于 2012-5-16 15:11
<br/>我觉得还好了,每天晚上灌200-300ML,就是插管子的时候得小心一些,怕碰到肠道,灌完没有不舒服的感觉,睡 ...
<br/><br/>我也是灌200-300毫升。
点击查看全文
狗妈鸡爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 08:32
天神宝宝 发表于 2012-5-16 14:18
<br/>是的话,能否把地址发给我,谢谢
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3591761-1-1.html
<br/>是同一个医生,主要是因为离得近,所以我就选择这个医生了。目前我才灌了13次就遇上月经了,所以还不知道效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:47
狗妈鸡爸 发表于 2012-5-14 09:51
<br/>其实我也拉不出,所以不得不先用清水灌一次排便,然后再灌药。
<br/><br/>清水灌进去就肯定能拉吗
点击查看全文
狗妈鸡爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:50
黑色瓶子 发表于 2012-5-17 09:47
<br/>清水灌进去就肯定能拉吗
<br/><br/>就像拉肚子一样,清水进入后等几分钟,甚至都等不了,就想上厕所了。先排出来的是水状的,后面就是拉肚子一样的便便。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 22:51
狗妈鸡爸 发表于 2012-5-17 08:32
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3591761-1-1.html
<br/>是同一个医生,主要是因为离得近,所以我就选择这个医生 ...
<br/><br/>希望你能成功
点击查看全文