要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[灌肠]

灌肠,痛苦的灌肠

楼主: 狗妈鸡爸
10427577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是开始灌肠第7天,灌到23点半,才保留了10分钟,我就上厕所去了。估计是灌肠前未排便,加上身体疲劳。前一天就因为灌完后腹胀一晚上没睡好,早上起来排便也是药的颜色,真担心药效。

按医生的说法要坚持3个月,幸好现在是夏天,光着屁股侧躺也不会觉得冷,药水进入身体也不冷。

如果等不到便意,是不是应该在灌肠前先用冷开水清肠?但是又担心会影响肠道功能。

点击查看全文
狗妈鸡爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:41
天神宝宝 发表于 2012-5-15 12:15
<br/>我也打算灌,我是伞端粘连,怎么办,有用吗
<br/><br/>你找找桃子小妖的帖子,她也是伞端粘连,已经好孕,我就是通过她找到现在的医生,开始灌肠的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:04
狗妈鸡爸 发表于 2012-5-14 09:51
<br/>其实我也拉不出,所以不得不先用清水灌一次排便,然后再灌药。
<br/><br/>是因为灌肠引起的便秘么。我已经灌了三晚上了,第一天灌了以后,拉稀,这二天灌了。都没有大便,是怎么回事。姐妹们都这样么!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:14
等待、 发表于 2012-5-15 18:04
<br/>是因为灌肠引起的便秘么。我已经灌了三晚上了,第一天灌了以后,拉稀,这二天灌了。都没有大便,是怎么回 ...
<br/><br/>我没有呢,我昨天第一次灌肠,好的是今天大便正常。忧的是我昨天管子拔出来的时候,到最后一截的时候非常疼,好像卡住了,我都怕伤到我的直肠。有谁知道怎么回事吗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:37
seven2012 发表于 2012-5-15 21:14
<br/>我没有呢,我昨天第一次灌肠,好的是今天大便正常。忧的是我昨天管子拔出来的时候,到最后一截的时候非常 ...
<br/><br/>你插进去20CM,不要插太多。
<br/>你拔出来时,是慢慢的吗?因为管子的头子有三个小孔,那个地方用手摸是有点刮的,有次我没有拔,我老公拔的,他不知道这个小孔会刮的,20CM的管子用力一抽,把我也弄疼了,我把他骂了一顿。
<br/>另外,你用VE或是油或是凡士林抹管子进去的那截了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:38
<br/>我没有呢,我昨天第一次灌肠,好的是今天大便正常。忧的是我昨天管子拔出来的时候,到最后一截的时候非常 ...
<br/><br/>以后你慢慢的抽,不要紧张,一紧张肠子会紧的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:57
要插进去20厘米,太深了,被吓到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:00
我顶多也就2厘米,没有什么痛苦,每晚睡前灌180毫升然后一觉到天亮,起床后拉粑粑,也没有什么不一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 10:14
seven下次慢慢拔吧,我跟楼主一样,也是忍不了一宿的,都是一两个小时就排出来了,但是我只排药水,没有便便的,
<br/>这个周期开始药熬的少点试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:51
<br/><br/>别提了。我已经灌了四晚了,最郁闷的就是拔管和插管的时候!因为上面有个小口,会磨伤吧!我怕到最后会引起痔疮啊!这几晚吃了几根香蕉。好多了!大概是我一直本来就有便秘的缘故吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 14:17
狗妈鸡爸 发表于 2012-5-15 17:41
<br/>你找找桃子小妖的帖子,她也是伞端粘连,已经好孕,我就是通过她找到现在的医生,开始灌肠的 ...
<br/><br/>你现在看的医生,就是她之前看的那位医生吗?
点击查看全文