要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

广州求医,输卵管两侧通而不畅是做手术好还是中药好,求助姐妹们~

楼主: 颖儿^o^
1433128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是去年年底结婚的,婚前两年有怀过,可是那时老公事业在低谷期,再上家人反对我们在一起就流掉了,那时候是药流,生平最后悔的一次选择。半月后复检,B超显示是流干净了的,所以就没有在意,以为自己年轻,就又拼命的工作。直到婚后开始备孕,开始以为体质差就吃了三个月的中药调理身体,直到现在体重增加了7斤没有怀上,就紧张了起来去做了一个全身检查,什么激素六项,验血,白带和造影各种检查,共花2500,第二天结果出来其它都没有问题,就
输卵管 有问题。左侧输卵管极度
通而不畅 ,右侧好一些
通而不畅,还有盆腔积液伴粘连,医生说蛮严重的,建议我做手术,可是听说术后还会复发,我真的好怕啊,真的不知道怎么去治疗,各种难过,各种纠结,我现在做完

造影有五天了,总是觉得左边的腰酸酸的,是不是有什么问题啊?我现在都不知道怎么办了,老公怕我体质受不了,不想让我做手术,可是中药治疗我这个会不会太难了,gst人家不依5555~~~~有没有姐妹们给我想想办法啊。我真的知道错了,不应该选择流产,不管什么时候怀孕,BB是上天赐的礼物应该要接受的。还请各位专家姐妹想我想想办法啊! default.jpeg

点击查看全文
颖儿^o^ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 14:07
上帝的儿女2013 发表于 2013-10-22 13:48
<br/>楼主:首先我觉得私立医院诊断不靠谱,他们都是想骗钱的。建议你下个月去正规的医院再做一次造影,如果情况 ...
<br/><br/>嗯嗯,不管怎么样都要努力,为了BB的到来,我们一起努力。下个月我也决定去省妇幼看看医生怎么说。反正拼啦。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 14:34
颖儿^o^ 发表于 2013-10-22 14:07
<br/>嗯嗯,不管怎么样都要努力,为了BB的到来,我们一起努力。下个月我也决定去省妇幼看看医生怎么说。反正拼 ...
<br/><br/>对,我支持你,我们都必须要积极解决问题,我现在是看詹新林,她专门治不孕不育的,你可以试试看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-22 17:13 | 来自WAP
上帝的儿女2013 发表于 2013-10-22 14:34
<br/><br/><br/>对,我支持你,我们都必须要积极解决问题,我现在是看詹新林,她专门治不孕不育的,你可以试试看
这么巧,我之前也是看詹新林的,可是她说我的情况得手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-22 17:13 | 来自WAP
颖儿^o^ 发表于 2013-10-22 10:15
<br/><br/><br/>对了,你的是什么情况?你是什么时候检查出来的?手术好纠结啊。
我是930造影的,通而不畅,伞端粘连
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:18
wuyanting622 发表于 2013-10-22 17:13
<br/>我是930造影的,通而不畅,伞端粘连
<br/><br/>我的只是纯粹通而不畅,你伞端有粘连,估计比较严重一点啊?詹医生叫你做什么手术啊?不可以中药保守治疗吗?手术很伤身体啊,要慎重考虑啊
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:19
上帝的儿女2013 发表于 2013-10-23 10:18
<br/>我的只是纯粹通而不畅,你伞端有粘连,估计比较严重一点啊?詹医生叫你做什么手术啊?不可以中药保守治疗 ...
<br/><br/>詹医生看我造影的片子就说不用做手术,吃中药和热敷一个月左右就可以备孕,但是我自己不太放心,打算下个月再去通液,然后再备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-23 12:42 | 来自WAP
上帝的儿女2013 发表于 2013-10-23 10:18
<br/><br/><br/>我的只是纯粹通而不畅,你伞端有粘连,估计比较严重一点啊?詹医生叫你做什么手术啊?不可以中药保守治疗吗?手术很伤身体啊,要慎重考虑啊
<br/>
问了几个医生,都说让手术,打算下周一就去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 14:38
我也是广州的。建议真的去正规的医院检查。
<br/>
<br/>我去年做的造影,通而不畅,伞端粘连上举,理疗、灌肠、热敷、艾灸、泡脚都做齐了。现在在省中医院看李丽芸,在吃中药,李教授说可以备孕。希望很快有好消息啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:32
mochajurlic 发表于 2013-10-23 14:38
<br/>我也是广州的。建议真的去正规的医院检查。
<br/>
<br/>我去年做的造影,通而不畅,伞端粘连上举,理疗、灌肠、热敷、 ...
<br/><br/>听说你看的那个医生超级难预约啊,你是怎样预约到的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:33
wuyanting622 发表于 2013-10-23 12:42
<br/>问了几个医生,都说让手术,打算下周一就去了
<br/><br/>你是做腹腔镜手术还是介入手术啊?
点击查看全文