要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

广州求医,输卵管两侧通而不畅是做手术好还是中药好,求助姐妹们~

楼主: 颖儿^o^
1433928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是去年年底结婚的,婚前两年有怀过,可是那时老公事业在低谷期,再上家人反对我们在一起就流掉了,那时候是药流,生平最后悔的一次选择。半月后复检,B超显示是流干净了的,所以就没有在意,以为自己年轻,就又拼命的工作。直到婚后开始备孕,开始以为体质差就吃了三个月的中药调理身体,直到现在体重增加了7斤没有怀上,就紧张了起来去做了一个全身检查,什么激素六项,验血,白带和造影各种检查,共花2500,第二天结果出来其它都没有问题,就
输卵管 有问题。左侧输卵管极度
通而不畅 ,右侧好一些
通而不畅,还有盆腔积液伴粘连,医生说蛮严重的,建议我做手术,可是听说术后还会复发,我真的好怕啊,真的不知道怎么去治疗,各种难过,各种纠结,我现在做完

造影有五天了,总是觉得左边的腰酸酸的,是不是有什么问题啊?我现在都不知道怎么办了,老公怕我体质受不了,不想让我做手术,可是中药治疗我这个会不会太难了,gst人家不依5555~~~~有没有姐妹们给我想想办法啊。我真的知道错了,不应该选择流产,不管什么时候怀孕,BB是上天赐的礼物应该要接受的。还请各位专家姐妹想我想想办法啊! default.jpeg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-23 18:36 | 来自WAP
上帝的儿女2013 发表于 2013-10-23 16:33
<br/><br/><br/>你是做腹腔镜手术还是介入手术啊?
腹腔镜
点击查看全文
颖儿^o^ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 11:07
wuyanting622 发表于 2013-10-23 18:36
<br/>腹腔镜
<br/><br/>我也准备去做腹腔镜了,真心纠结啊,我看了很多姐妹都说做了手术都怀上了,我想真是要做手术的话趁自己还年轻吧,干脆一不做二不休,做了以后能不能怀上就听天由命啦.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 12:02 | 来自WAP
颖儿^o^ 发表于 2013-10-24 11:07
<br/><br/><br/>我也准备去做腹腔镜了,真心纠结啊,我看了很多姐妹都说做了手术都怀上了,我想真是要做手术的话趁自己还年轻吧,干脆一不做二不休,做了以后能不能怀上就听天由命啦.
我们一起加油,有打算在哪家医院做吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 12:10 | 来自WAP
mochajurlic 发表于 2013-10-23 14:38
<br/>我也是广州的。建议真的去正规的医院检查。
<br/>
<br/>我去年做的造影,通而不畅,伞端粘连上举,理疗、灌肠、热敷、艾灸、泡脚都做齐了。现在在省中医院看李丽芸,在吃中药,李教授说可以备孕。希望很快有好消息啦。
你伞端的情况怎么样的?李丽芸的号很难挂呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:51
wuyanting622 发表于 2013-10-24 12:10
<br/>你伞端的情况怎么样的?李丽芸的号很难挂呢
<br/><br/>通而不畅,伞端上举粘连,上次例假后做通水了。还是觉得胀痛。但李教授让我回去备孕。号确实很难挂~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:52
上帝的儿女2013 发表于 2013-10-23 16:32
<br/>听说你看的那个医生超级难预约啊,你是怎样预约到的啊?
<br/><br/>确实很难挂,开始只能求助黄牛~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-30 17:06 | 来自WAP
mochajurlic 发表于 2013-10-30 16:51
<br/><br/><br/>通而不畅,伞端上举粘连,上次例假后做通水了。还是觉得胀痛。但李教授让我回去备孕。号确实很难挂~~~
那不错啊,起码中药起作用了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:40
mochajurlic 发表于 2013-10-30 16:52
<br/>确实很难挂,开始只能求助黄牛~~
<br/><br/>你找黄牛后实际挂号用了多少钱啊
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-11 22:31 | 来自WAP
我去年也在这个医院检查的,报告单跟你差不多,也要我做手术。我就没去了,检查花了四千多。还是我一个人的检查。太坑了…
点击查看全文