要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

求有经验的宝妈,求安慰

楼主: 小雨滴宝
2261159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
8号hcg117孕酮9.4
14号hcg1469孕酮12
21号hcg2260孕酮9.1
14号之后打五天黄体酮每天都吃黄体酮胶囊,现在是不是没办法了,但是今天的b超却很好,有没有可能医院搞错了,现在整个人都蒙了,好难受。是9.21排卵下面今天的b超单
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 08:34 | 来自WAP
还是听医生的保胎吧。第一你还没有看到胎芽胎心,第二孕酮低确实容易导致流产。我一个同事就是孕酮低,见红,两个月不见胎心最后流产了的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 11:26 | 来自WAP
小雨滴宝 发表于 2013-10-21 18:14
<br/>但是我hcg也不翻倍了,这才多少就不翻倍了
孕酮低影响的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 11:31
我的情况和你差不多,HCG翻倍,孕酮才9,一直打黄体酮,吃保胎灵!现在48天已经有胎心,胎芽了!!!一起加油,相信宝宝是坚强的!
点击查看全文
小雨滴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 12:12 | 来自WAP
小蚂蚁pp 发表于 2013-10-22 08:34
<br/>还是听医生的保胎吧。第一你还没有看到胎芽胎心,第二孕酮低确实容易导致流产。我一个同事就是孕酮低,见红,两个月不见胎心最后流产了的。
我是没有见红过。
点击查看全文
小雨滴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 12:12 | 来自WAP
李大宝快回家 发表于 2013-10-22 11:26
<br/>孕酮低影响的
嗯好,又开始打针了。
点击查看全文
小雨滴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 12:13 | 来自WAP
jingqiann 发表于 2013-10-22 11:31
<br/>我的情况和你差不多,HCG翻倍,孕酮才9,一直打黄体酮,吃保胎灵!现在48天已经有胎心,胎芽了!!!一起加油,相信宝宝是坚强的!
我现在继续打针了。中间停了两天没事吧?谢谢亲,接你胎芽胎心棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 12:53 | 来自WAP
孕酮低.hcg没事有些人高峰就7.8万.你现在时间还早.主要孕酮要上去.孕酮低会影响宝宝发育.你就吃黄体酮胶囊和打黄体酮针吗?有没有吃地屈孕酮片?这个药从我查出来孕酮低一直吃.现在宝宝9周.一切正常
点击查看全文
小雨滴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 14:17 | 来自WAP
..sl傻瓜. 发表于 2013-10-22 12:53
<br/>孕酮低.hcg没事有些人高峰就7.8万.你现在时间还早.主要孕酮要上去.孕酮低会影响宝宝发育.你就吃黄体酮胶囊和打黄体酮针吗?有没有吃地屈孕酮片?这个药从我查出来孕酮低一直吃.现在宝宝9周.一切正常
孕酮片和黄体酮不都一样的吗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:31 | 来自WAP
小雨滴宝 发表于 2013-10-22 14:17
<br/>孕酮片和黄体酮不都一样的吗。
不一样的啊.孕酮片促进孕酮分泌.黄体酮就是补.不同的.我现在就是打黄体酮.吃孕酮片.因为我现在孕酮指数还行.地屈孕酮片.你可以百度下.这个吃到4个月都没事的.就是价格有点贵.
点击查看全文
小雨滴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 18:09 | 来自WAP
..sl傻瓜. 发表于 2013-10-22 16:31
<br/>不一样的啊.孕酮片促进孕酮分泌.黄体酮就是补.不同的.我现在就是打黄体酮.吃孕酮片.因为我现在孕酮指数还行.地屈孕酮片.你可以百度下.这个吃到4个月都没事的.就是价格有点贵.
那怎么吃?黄体酮还要吃吗?
点击查看全文