要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

求有经验的宝妈,求安慰

楼主: 小雨滴宝
2262759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
8号hcg117孕酮9.4
14号hcg1469孕酮12
21号hcg2260孕酮9.1
14号之后打五天黄体酮每天都吃黄体酮胶囊,现在是不是没办法了,但是今天的b超却很好,有没有可能医院搞错了,现在整个人都蒙了,好难受。是9.21排卵下面今天的b超单
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 18:19 | 来自WAP
小雨滴宝 发表于 2013-10-22 18:09
<br/>那怎么吃?黄体酮还要吃吗?
我现在是地屈孕酮一天3次.一次一颗.20mg黄体酮针剂.胚宝胶囊一天3次1次3颗.加中药调理.孕酮低的话你去医院问问地屈孕酮可以配合吃不?可以开点过来.基本孕妇孕酮低都可以吃的!
点击查看全文
小雨滴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 18:24 | 来自WAP
..sl傻瓜. 发表于 2013-10-22 18:19
<br/>我现在是地屈孕酮一天3次.一次一颗.20mg黄体酮针剂.胚宝胶囊一天3次1次3颗.加中药调理.孕酮低的话你去医院问问地屈孕酮可以配合吃不?可以开点过来.基本孕妇孕酮低都可以吃的!
我查了,都差不多,只能吃一种,都是激素的,我现在打针加吃药,先看看怎么样吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 18:30 | 来自WAP
小雨滴宝 发表于 2013-10-22 18:24
<br/>我查了,都差不多,只能吃一种,都是激素的,我现在打针加吃药,先看看怎么样吧!
这个没关系的. 你问问医生吧.我今天播种里看到的 也是孕酮低.也是黄体酮胶囊地屈孕酮片一起再吃.同是妈妈希望你宝宝好才建议你去吃的.平时吃是激素要慎用.但是怀孕了却要这些激素宝宝才能发育更好.我身边的孕妇朋友孕酮低的反正都有吃这个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 18:33 | 来自WAP
..sl傻瓜. 发表于 2013-10-22 18:30
<br/>这个没关系的. 你问问医生吧.我今天播种里看到的 也是孕酮低.也是黄体酮胶囊地屈孕酮片一起再吃.同是妈妈希望你宝宝好才建议你去吃的.平时吃是激素要慎用.但是怀孕了却要这些激素宝宝才能发育更好.我身边的孕妇朋友孕酮低的反正都有吃这个
还有黄体酮胶囊吃的吸收有限的.针剂吸收比较好所以医生都是开黄体酮针剂.吃的地屈孕酮.如果这样吃孕酮还是有点低才会加吃黄体酮胶囊的
点击查看全文
小雨滴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 18:37 | 来自WAP
..sl傻瓜. 发表于 2013-10-22 18:33
<br/>还有黄体酮胶囊吃的吸收有限的.针剂吸收比较好所以医生都是开黄体酮针剂.吃的地屈孕酮.如果这样吃孕酮还是有点低才会加吃黄体酮胶囊的
那两种怎么一起吃呢?我们这是县城还不一定有卖的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 18:39 | 来自WAP
小雨滴宝 发表于 2013-10-22 18:37
<br/>那两种怎么一起吃呢?我们这是县城还不一定有卖的
这个药大医院才有.小医院应该没有.亲.建议去大医院看.医生也专业点.县城的估计没有这个药所以没给你开.大医院肯定会开这药的
点击查看全文
小雨滴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 18:41 | 来自WAP
..sl傻瓜. 发表于 2013-10-22 18:39
<br/>这个药大医院才有.小医院应该没有.亲.建议去大医院看.医生也专业点.县城的估计没有这个药所以没给你开.大医院肯定会开这药的
去的我们这最好的医院了。如果去外地太不方便了,抽血又不是一会就能有结果的,在外地也没人照顾我T T
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 18:44 | 来自WAP
小雨滴宝 发表于 2013-10-22 18:41
<br/>去的我们这最好的医院了。如果去外地太不方便了,抽血又不是一会就能有结果的,在外地也没人照顾我T T
啊.抽血不是早上抽了中午就出结果吗?那你去问问这药有没有.你去你们那的妇幼医院看.妇幼接收孕妇最多.专业点
点击查看全文
小雨滴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 18:47 | 来自WAP
..sl傻瓜. 发表于 2013-10-22 18:44
<br/>啊.抽血不是早上抽了中午就出结果吗?那你去问问这药有没有.你去你们那的妇幼医院看.妇幼接收孕妇最多.专业点
嗯,明天去药房问问,买回来怎么吃?我们这都下午四点结果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 18:49 | 来自WAP
小雨滴宝 发表于 2013-10-22 18:47
<br/>嗯,明天去药房问问,买回来怎么吃?我们这都下午四点结果。
慢啊.一天2次早晚个一片就行了.或者问医生.我是怀孕前黄体功能就不好.医生说孕酮就是会低所以我一天吃3次.达芙通地屈孕酮片.我医院开过来说126一盒.20片
点击查看全文