要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

天气热了,宝妈们晚上还给宝宝用尿不湿吗?

楼主: 爱宝淘LOVE
961236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝四个多月了,一直以来晚上都是用尿不湿的,现在天气热了,尝试不给他用,昨晚用了尿布,可是他好像习惯了用尿不湿,老是尿,尿布一会一块,把我累得啊,都根本没怎么睡,他自己也是扭来扭去不舒服,有什么好办法吗?让宝宝既不热又睡得舒服
点击查看全文
爱宝淘LOVE (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:12
nanam 发表于 2012-5-9 08:58
<br/>我最近几个晚上开始给他把尿了,一晚上也就尿三次左右,他有尿的时候会两腿乱蹬的,马上抱起来,就酣畅淋漓 ...
<br/><br/>我们家宝宝老是一点点的尿,我都怀疑他尿频了~~也不知道和给他把尿的频率高有关吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:50
一直用尿不湿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:09
最近白天把尿。晚上用尿不湿。宝宝晚上睡觉居然都不拉尿了,以前早上起来都一大包的。奇怪。。怎么回事呢,宝宝会憋尿了,还是不把不拉了呢em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:38
白天多把把尿   晚上用纸尿裤 没事   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:15
我觉得尿布会影响小宝宝休息的 还是尿不湿吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:27
我家的现在白天都是光着屁股,晚上用了二天片片都是干的,睡到4 5点多醒了把尿,今晚决定垫个尿垫光着屁股让他睡,不知道会怎样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:27
还是尿不湿吧,尿布要累死人的,注意不要红屁股就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:33
我也是白天帮BB把尿。晚上用尿不湿,晚上不用就辛苦了。不用睡觉了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:46
我晚上给她用尿不湿,上午就用尿布
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:57
白天可以不用,晚上不用纸尿裤吃不消啊,一会儿就要换一块尿布。宝宝睡得也不好。
点击查看全文