要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

天气热了,宝妈们晚上还给宝宝用尿不湿吗?

楼主: 爱宝淘LOVE
963636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝四个多月了,一直以来晚上都是用尿不湿的,现在天气热了,尝试不给他用,昨晚用了尿布,可是他好像习惯了用尿不湿,老是尿,尿布一会一块,把我累得啊,都根本没怎么睡,他自己也是扭来扭去不舒服,有什么好办法吗?让宝宝既不热又睡得舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:29
爱宝淘LOVE 发表于 2012-5-9 09:12
<br/>我们家宝宝老是一点点的尿,我都怀疑他尿频了~~也不知道和给他把尿的频率高有关吗 ...
<br/><br/>白天也是这样吗?为了验证一下,你可以一直不把他,让他憋不住了自己尿一次,你看能尿多少。我家宝宝有时候没尿的时候,大人一直把,也是就尿出来几滴的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:18
白天晚上都用,不过白天他醒的时候,会不用给他晾晾屁屁,至今没有红屁屁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:47
一直在用,我家宝尿多~用尿布一尿就醒~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:58
我家宝宝白天用纱布尿布,网上用尿不湿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:13
从宝宝五个月开始,白天连尿布都不给用了,就给他光屁股穿裤裤,有尿就把,虽然也经常尿湿裤子,但现在天热,洗洗一会也就干了。晚上用尿不湿,不过他也尿的很少。睡前把一次,夜里把一次,早上把一次,经常尿不湿都是干的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:30
我家一直在用,前两天中午试着用尿布,折腾两个小时宝宝睡不好我也没法休息,现在天还不是很热宝宝还太小还是先用着吧
点击查看全文