要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

天气热了,宝妈们晚上还给宝宝用尿不湿吗?

楼主: 爱宝淘LOVE
957836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝四个多月了,一直以来晚上都是用尿不湿的,现在天气热了,尝试不给他用,昨晚用了尿布,可是他好像习惯了用尿不湿,老是尿,尿布一会一块,把我累得啊,都根本没怎么睡,他自己也是扭来扭去不舒服,有什么好办法吗?让宝宝既不热又睡得舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:00
我家目前为止,一天2片尿不湿,白天午觉一片,晚上睡觉一片,要是半夜摸他的尿不湿太多了,还得换一片,不然早上起来就湿床了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:43
晚上还在用,白天最近2天才开始不用。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:08
我还在给用尿不湿~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:06
天气热,开空调,照样还是尿不湿,没觉得她不舒服啊!你想别人睡的香,一泡尿就把她尿醒了,湿湿的,多不舒服啊!不如用尿不湿,睡个安稳觉,你和宝都睡的好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:13
现在开始白天用尿布,晚上还是尿不湿,不然一会换尿布睡不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:39
白天不用,晚上用。出门了两天,一直用尿不湿,屁股都有点红了,心疼啊。晚上睡着了,一般不会尿的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 23:10
继续包纸尿裤
<br/> 白天就不用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 23:14
白天晚上都用,等天再热一点了准备白天尿布,晚上纸尿裤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 01:41
天热就开空调啊~风不对着宝宝吹~
<br/>我家稍微有点热就开空调了,奶奶还不准吹电扇,主动开空调,说不能吹风。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 08:58
我最近几个晚上开始给他把尿了,一晚上也就尿三次左右,他有尿的时候会两腿乱蹬的,马上抱起来,就酣畅淋漓地尿开了,尿完马上睡着,很顺利。只是有时候我太困了或者正在做梦睡的有点死,儿子蹬了一会儿我还没醒来的话,就尿床上了。总体感觉效果不错。
点击查看全文