要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

老天爷你在耍我么?因输卵管问题不孕,分手后16天ZZY测到弱阳

楼主: lanlan1110
2134635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我,81年离异女,跟前男友在一起近三年,打算结婚的那种,因为双方户口都异地,就想着等怀孕了一起办,结果备孕两年无果,2012年2月查出输卵管伞端不全堵塞,2012年9月宫腹腔镜,术后8个月未孕,2013年6月做介入。2013年9月底,第三者插足,我和他10月4日正式分手
我的例假挺准的,周期25天。按日子算10月应该是18号来,没来。以为自己伤心过度影响了内分泌,结果昨天下班时觉得胃很不舒服,晚上回家测了根大卫ZZY,当显示出第二根线时,我的心情无法用任何语言来形容,我想哭,哭不出来
老天爷,你这是要玩死我么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 11:37
lanlan1110 发表于 2013-10-21 12:53
<br/>不知道怎么办了
<br/>昨天晚上无数次以为自己在做梦,可早上醒来,看到的还是两条杠的试纸
<br/>告诉前男友又能怎么样 ...
<br/><br/>这个孩子来的不容易,溜下吧真的免得以后后悔
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 14:56
同意把孩子留下来!孩子比老公重要!我也是输卵管问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 15:40
我也觉得是..毕竟这个孩子是努力了这么久才怀上的..
<br/>而且,他毕竟是孩子的老爸,他也有权利知道,你们的感情还是很深的,而小三才来多久,我想最好是在小三也怀上之前跟你前男友说...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 15:58
这样的男朋友,我真的不知道怎么说才好。总觉得三出现一次就会出现第二次。我自己没遇到,但是现在想想,如果复合我会在看到他的会时候时不时的想起小三吧,破了的镜子很难回到最初。
<br/>也许是我这个人太钻牛角尖。楼主很爱你男朋友的话还是能复就复合吧,如果不复合不建议要这个孩子,单亲家的小孩子,生活幸福的很少。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 17:54
觉得还是留下孩子吧,孩子对我们这些人来说太艰难了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 18:07
先让前男友知晓一下你现在的状况,我也是输卵管问题,现在好迷茫,感觉要个孩子太不容易了,所以你现在应该让孩子留下来,也许这是你唯一的一次有孩子的机会了,毕竟输卵管是很容易出问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 18:23 | 来自WAP
现在才弱阳,你姨妈晚十天了?你还是去看一下吧,我宫外45天,弱阳。正常40天都强阳了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:07
如果我是你,也会选 择生下来,但是同时我也不会要男友,就算他回头,迟早也是守不住的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:06
看到帖子真心酸,留下孩子吧,也许这是你最后一次机会了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-30 17:22 | 来自WAP
孩子来的不容易,一定要要这个孩子,男人没了可以再找
点击查看全文